首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《好想去你的世界爱你》发布“两个世界”特辑 真挚情感引发“懂”与“爱”强共鸣

东方娱乐网 2022-02-07 08:56

 

电影《好想去你的世界爱你》发布“两个世界”特辑 真挚情感引发“懂”与“爱”强共鸣

由孙琳执导,周依然、施柏宇领衔主演的电影好想去你的世界爱你》将于2022年2月14日情人节全国上映、在2月2日至5日13:00-18:00全国点映,并在今日发布“两个世界”主题情感特辑。特辑采访了十余对来自不同城市、不同职业和不同年龄层的情侣夫妻,听他们讲述真实的感情经历,通过灵魂拷问的方式探讨和深挖恋爱关系中“懂”的重要性,引发强烈共鸣。

真实故事展现爱情多维度 不同世界爱的距离引发强共鸣

在特辑中,十余对来自不同城市、不同职业、分布在不同年龄层的情侣,都曾经或正在经历因为“距离”产生的问题,或地域距离,或心理距离。他们就像电影中身处国内的建筑师助理安易(周依然饰)与远在德国的调音师高昂(施柏宇饰),因为一次意外脑电波相连获得通感技能,素不相识的二人,在“懂”与“爱”的碰撞中成为了一对欢喜冤家。

特辑中,当问及不同情侣爱情中距离带来的烦恼,有人感慨异地恋的心酸与不易、有人直呼“我们是两个世界的人”“恋爱的刚开始我们都不懂对方”。个体生活方式和观念的差异使得不同的人在进入恋爱后总会感觉与爱人身处“两个世界”,这也体现了恋爱关系中“懂”的重要性。特辑从多维度展现了情感关系中的不同故事,其中反映的真实情感问题更是引发网友激烈讨论。

电影《好想去你的世界爱你》发布“两个世界”特辑 真挚情感引发“懂”与“爱”强共鸣

我的世界只需要你懂 情侣互相表白“好想去你的世界爱你”

本支特辑设置了一个特别环节:每对情侣中的男士都会单独接受采访面对一个特殊的问题“如果有一天你必须离开对方,你最想叮嘱她什么”?不同的经历让这个问题得到了不同的答案。但他们并不知道,另一半正在背后听着自己的回答。镜头前,很多在感情中不善言辞的男士都敞开心扉,说出了多年来对另一半未曾说出口的话,情至深处甚至在镜头前难掩泪水。幕布揭开的那一刻,眼泪的背后不仅是一个个感人肺腑的故事,更是感动于来自“懂”你的人那份深沉的爱。爱意的浓烈终会战胜“距离”的阻挠,让我们遇到那个最懂自己的人,使故事迎来美满的结局。

特辑的最后,每对情侣都重现了当年初遇的场景。一句“你好,很高兴认识你”将时光拉回到他们的回忆世界;一句“好想去你的世界爱你”总结了他们一路走来的幸福经历。“两个世界”主题情感特辑的发布也让网友们直呼:“好想去TA的世界感受爱!”。

电影《好想去你的世界爱你》发布“两个世界”特辑 真挚情感引发“懂”与“爱”强共鸣

电影《好想去你的世界爱你》自25日起正式开始预售,并于2月2日至5日13:00-18:00全国点映。该片由恐龙影业、猫眼电影、映美传媒出品,欢雀影业、中国唱片集团、火山映画、东方晨翔、白杨文化联合出品,中国电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司发行。2022年2月14日,用一部电影告诉你爱的人:好想去你的世界爱你!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com