首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

大电影《我是霸王龙》定档4月30日 霸气出“龍” 巅峰对决

电影界    2022-02-07 08:55

一直备受期待的首部霸王龙题材写实CG大电影《我是霸王龙》官宣定档 2022年4月30日全国上映,同步释出定档预告及海报,被受期待的写实CG恐龙悉数亮相!想必无论是大朋友还是小朋友,都能从找出自己熟悉的恐龙。

大电影《我是霸王龙》定档4月30日 霸气出“龍” 巅峰对决

电影《我是霸王龙》酣畅淋漓的3D视听效果、精彩绝伦的故事、独特写实风格角色,无论在内容还是制作上都已经全方位升级,角色量和场景量高达100多个,全片一共2000多个镜头,特效量占比就达到60%,就是为了给观众呈现白垩纪恐龙最震撼的效果。

定档!全国首部霸王龙题材写实CG大电影《我是霸王龙》全国影城恐龙集结,王者争霸,巅峰对决!2022年4月30日 霸气出“龍”!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com