首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《镜双城》正式收官 叶盛佳告别炎汐未来可期

南方娱乐网 2022-02-28 19:22

 

叶盛佳.jpg

近日,由游达志导演执导的古装奇幻剧《镜双城》正式收官。青年演员叶盛佳在《镜双城》中饰演的角色炎汐受到了大家的一致喜爱。在剧中,炎汐是鲛人复国军的左权使,对海皇忠心耿耿,坚强勇敢,对爱人温柔体贴,至死不渝。叶盛佳本人也以其精湛的演技征服了观众,许多观众都表示,因为炎汐这个角色而对叶盛佳有了新的认识。

《镜双城》中,叶盛佳的表现不可谓不亮眼,炎汐这个角色的呆萌可爱与深情满满被他完整生动地诠释了出来。另外,在剧中炎汐还有一段因被控制心智而黑化的戏份,对于这种类似反派的反转剧情,叶盛佳也能完美演绎,诠释出了与之前心智清明有巨大反差感的炎汐。一正一邪的反差,也让大家看到了叶盛佳未来演员生涯更多的可能性。

如今,《镜双城》正式收官,炎汐这个角色也要正式告一段落了。在这个角色里,我们看到了叶盛佳在演技上的进步和日渐成熟。据悉,叶盛佳的待播作品还有《芳心荡漾》、《奇妙正在书入中》以及《玉骨遥》等。未来,叶盛佳的演员之路必将会将越走越宽,期待他未来更加亮眼的表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com