首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

南方娱乐网 2022-02-07 09:08

 

由优酷和东方卫视联合出品,灿星制作承制的致敬主题音乐竞演综艺追光吧!》即将于本周六晚掀开总决赛“最强追光者”争夺战。上期节目中,四大工作室向“最强工作室”称号发起冲击,见所卫健工作室酷炫登场,打破以往舞台形象;京AD209工作室集体玩起摇滚,将乐队表演搬上舞台;ThreeFive工作室舞台演绎《漠河舞厅》动人故事,惊艳全场;6倍光速深情演唱《如愿》,三重唱歌声婉转动听。在经过激烈比拼之后,最终6倍光速工作室赢得全场认可,成功拿下“最强工作室”荣誉。

总决赛竞争持续火热,最后一期节目追光者们迎来个人战的比拼,比赛中昔日队友也可能成为对手,最后一战一触即发。究竟谁有机会坐上黄金战椅,进入终极对决呢?“最强追光者”的荣誉又将花落谁家?一起拭目以待!

最强追光者争夺战开启,张卫健韩宇合作秀引爆全场

总决赛战况愈发激烈,14位追光者正式开启个人争夺战。他们将两两组成追光拍档,由专业评审投票评选出本年度的“最强追光者”。率先登场的一对拍档是张卫健和韩宇,两人自第一次公演舞台后再度合作双人秀。作为自己代表作之一的歌曲《真英雄》该如何编排双人版本?张卫健灵机一动,提出将传统武术与舞蹈相结合,使用武器中的“兵器之王”红缨枪作为舞台道具。排练过程中,高难度的武术动作对两人来说是一项颇为艰巨的挑战,面对难以控制的红缨枪,两人的默契程度能否顺利培养到预期水平?表演结束后,张卫健讲述心路历程,韩宇则揭开舞台道具下隐藏的秘密,让观战室的杨和苏惊呼“这个很危险!”,又是哪位惊喜嘉宾的发言惹得张卫健现场羞涩不已?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者张卫健全新演绎《真英雄》

比起拥有默契的老搭档,刘也和王晰的第一次双人合作则略显青涩,一曲《神魂颠倒》让两人发挥各自长处。王晰展现低音魅力,刘也再现高音爆发力,极具反差感的双声部合唱,究竟会带来什么不一样的舞台?而为王晰加油助力的神秘嘉宾更在现场“放狠话”,究竟是什么承诺让众人直呼王晰“赚到了”?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者王晰低音演唱《神魂颠倒》

舞台上首次合作的不止刘也王晰这一对拍档,还有吴镇宇和张傲月,两人选定《普通绅士》作为表演曲目,吴镇宇表示这是首次在台上演唱自己的歌曲,而张傲月拿出自己的舞蹈专长,曾一度被跳舞难到“挠头”的吴镇宇又将如何跨越难关?表演结束后,张傲月在台上自曝这次与吴镇宇的合作是“再续前缘“,究竟是什么样的秘密往事惹得现场笑声不断?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者吴镇宇复古造型演绎《普通绅士》

另一边,从初相识就迅速成为好友的杨宗纬与杨和苏则是终于在总决赛圆了一把合作的梦。两人全新改编杨宗纬的歌曲《其实都没有》,歌声低沉婉转,深情对唱抒发内心情感。杨宗纬在台上盛赞杨和苏,自述“只贡献了歌声”,杨和苏却语出惊人,惹得现场一片欢笑?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者杨宗纬深情演唱《其实都没有》

沙宝亮周晓鸥新歌首唱热血逐梦,最强追光者即将诞生

接下来出场的吴建豪尚九熙默契十足,尚九熙首次挑战全英文歌曲《heartless》信心满满,吴建豪则在带来电吉他舞台首秀的同时大秀英文说唱,又是什么全新的表演方式燃炸舞台?两人台上大放“狠话”,令现场“火药味”十足,张卫健却为何当场表示“想变成吴建豪”?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者吴建豪英文弹唱《heartless》

同样是认识多年的好友,沙宝亮和周晓鸥在追光的舞台却还是第一次带来双人秀合作,无话不谈的老友搭档起来默契无比,他们将带来全新原创歌曲《老骨头进行曲》,以纪念多年友情。两人选择以摇滚热血玩转舞台,犀利的歌词尽显态度。借此次表演的机会,沙宝亮还在现场官宣了一件“大事”,究竟是什么神秘事件引发全场惊呼?令人意想不到的神秘大咖惊喜“现身”,大胆发言逗笑全场!而实力兼具的两人能否坐上黄金座椅,成为最强追光者的候选人呢?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者周晓鸥带来全新单曲《老骨头进行曲》

作为一路走来的Threefive工作室队友,陈楚生和尼坤却也是首次成为追光拍档,志趣相投的两人联手带来英文歌曲《falling slowly》,合作看似异常顺利,但面对事事都认可的尼坤,陈楚生内心却觉得“慌乱不已”?舞台上两人低吟弹唱,将歌曲娓娓道来,歌声空灵婉转引发全场共鸣,舞台设计更暗藏惊喜,究竟是怎样的设计让队长吴镇宇直言感动?而两人的表现能否撼动黄金战椅上的实力候选人?

《追光吧!》最强追光者之战拉开序幕,沙宝亮周晓鸥老友再合作引人泪目

追光者陈楚生吉他弹唱《falling slowly》

七个双人秀舞台风格多样,强势加盟为追光者们打气的大批神秘嘉宾还带来了让全场时而爆笑、时而惊喜的发言。不仅如此,“最强追光者”的终极对决更为焦灼,出人意料的表演形式设定令实力候选人紧张万分。面对强大的压力,他们将带来什么惊喜表演,能否在短时间内拿出最佳状态?激烈角逐后,谁会登上“最强追光者”宝座?结果令人期待。

本周六(2月5日)20:30,《追光吧!》将在优酷、酷喵火热上线,21:25在东方卫视、百视TV同步播出,一起守候年度总决赛的精彩对决,见证“最强追光者”的诞生!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com