首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

朱兴东献唱央视总台元宵晚会 “遨游”古今共赏花灯

热点舆情 2022-02-17 09:02
2月15日晚8时,中央广播电视总台2022元宵晚会欢乐开播。简单快乐歌手朱兴东献唱《青玉案·元夕》,既展现了歌词本身的传统意境,又加入现代科技发展元素,将横跨古今的花灯文化串联,共赏千年元宵美景。
《青玉案·元夕》整个舞台秀中,对中华传统诗词进行重新编曲,使歌曲既保留传统韵味,又符合当代潮流。而在视觉上,更是结合无人机和载人飞车表演,将花灯秀的视野从地面拉到空中。观众被引领着,在古今各式各样的花灯中“遨游”,仿佛置身灯海,目不暇接。《青玉案·元夕》让赏花灯变得新奇有趣,给观众带来一场视听盛宴,年味满满!
作为新声代青年歌手,朱兴东凭借出色的歌唱功底,登上央视元宵晚会这样的大舞台,也代表着乐坛新的传承和发展,期待朱兴东能带来更多精彩的表演!
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com