首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

赖美云江苏春晚掉进动画片 《穿越国漫》串联经典唤醒童年

南方娱乐网 2022-02-05 14:20

2月1日大年初一晚19:30,江苏卫视春晚如约播出。赖美云身着一袭白色泡泡袖公主裙搭配俏皮双马尾亮相,与江苏卫视《2060》虚拟形象电视鸡共同带来了一首《穿越国漫》,以串烧+虚实互动的方式重唱经典国漫里令人耳熟能详的主题曲,唤醒了人们共同的童年记忆,生动活泼的舞台将观众一起带回了那个充满着童心童趣的时代。

赖美云江苏春晚掉进动画片 《穿越国漫》串联经典唤醒童年

自江苏春晚官宣嘉宾阵容以来,赖美云便受到了不少网友的期待,而赖美云也并未辜负众多网友的期望。她此次带来的《穿越国漫》先后演唱了《海尔兄弟》、《西游记》、《大头儿子小头爸爸》、《蓝皮鼠与大脸猫》主题曲,耳熟能详的旋律与赖美云氛围感十足的演绎呈现了一个活力与童趣兼具的舞台,完美契合了春晚舞台欢乐的主题。赖美云自带甜味与元气的演唱,赋予了这首童真烂漫的串烧特别的韵味,展现了与不同歌曲之间极高适配度的同时,也让观众看到了她在舞台上的多种可能。

赖美云江苏春晚掉进动画片 《穿越国漫》串联经典唤醒童年

此外,与电机鸡的互动形式也非常新颖,不论是vocal+rap的演唱配合,还是问答式的歌词呼应,或是虚实间的切换梗设计,都成为了网友热议的话题,#赖美云掉进了动画片里#瞬时登上热榜,网友称赞表演自然又可爱,纷纷在弹幕上激动表示:“爷青回!赖美云那一句白龙马出来我差点哭了!”、“活久见,看到真人小七演动画片了!”,足以证明这个舞台的成功。

赖美云江苏春晚掉进动画片 《穿越国漫》串联经典唤醒童年

在阖家团圆、欢度时光的新春,青年歌手赖美云便登上央视网络春晚、安徽卫视春晚、江苏卫视春晚,展现了不同的虎年舞台,也让大家看到了赖美云在舞台表现上稳扎稳打的进步。在2022年,在演艺这条道路上,赖美云将会持续带来更多惊喜,让我们拭目以待。

(责任编辑: 吴丰丰)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com