首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《小虎墩大英雄》武侠韵味超足 热血!好看!

电影界    2022-02-07 09:54

春节合家欢动画电影《小虎墩大英雄》自上映以来收获好评无数,片中欢乐无穷的江湖冒险、热血激昂的战斗场面,以及温暖感人的亲情内核,带给观众超出预期的感受,收获观众9.3的口碑评分,很多看过的观众纷纷表示:“非常值得带小朋友去看,能学会虎墩身上的勇敢”、“结尾团圆的场面很暖!看到最后被感动到了”、“太好看了,笑了好几次”、“好看,虎墩的成长过程很燃,还想再看一遍”。

动画电影《小虎墩大英雄》武侠韵味超足 热血!好看!

《小虎墩大英雄》讲述小虎墩追逐心中镖师梦想的冒险成长故事,而梦想背后的动力,则是他盼望父母归来过团圆年的初心。因为虎墩“只要我当上镖师,爹娘就能回来了”的信念,他和杨总镖头千里迢迢送镖。在这趟惊险刺激的押镖途中,他们要经过危险万分的断壁悬崖、寸草不生的沙漠,还要面对十恶不赦的江湖反派,但是师徒二人从未想过放弃,他们携手并肩度过了一个个难关,势必要把这趟镖成功送到,这种“忠义护镖,使命必达”的决心,让很多观众感受到了片中的武侠韵味,在欢乐与感动的故事中看到热血的国风江湖。

动画电影《小虎墩大英雄》武侠韵味超足 热血!好看!

虎年必看合家欢电影《小虎墩大英雄》正在好评热映中,老少咸宜,超级好看,无论是孩子还是大人都看得津津有味,千万别错过!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com