首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

喜羊羊大电影热映中 羊狼训练搞笑又热血全家观影好选择

亚洲文娱官网 2022-02-04 13:12

国民动画IP“喜羊羊与灰太狼”全新动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,今日发布“热血备战”正片片段, 守护者队经过一年的低潮集结回归,慢羊羊和烈羊羊对大家实施了严格的特训计划,刻苦训练的同时搞笑不断,但最终都实现了各自的成长。喜羊羊大电影自上映以来收获了大量观众的喜爱,虽排片不足4%,但上座率连续三天都超过了20%导演黄伟明也多次发文,并在直播间呼吁影城可以多给电影一些排片机会,让更多人看到这部沉淀七年的诚意之作。目前电影淘票票评分9.5,猫眼评分上涨至9.3,B站评分9.5,知乎推荐值92%,虎扑值99%,好电影值得被看见。

羊狼搞笑训练日常曝光 轻松度过假日时光

电影今日发布“热血备战”正片片段, 因为上一届都市篮球杯决赛的失利,守护者队心灰意冷,成员间产生了隔阂,甚至解散。但因为热爱,经过一年低潮的守护者队决定集结回归,证明自己。距离本届都市篮球杯开赛还有两个月,慢羊羊和烈羊羊对大家实施了严格的特训计划,刻苦训练的同时搞笑不断:灰太狼和喜羊羊的人盯人防守、沸羊羊的隔“羊”扣篮、美羊羊的人群控球、还有懒羊羊的减肥大法……让人忍不住想要加入守护者队的“欢乐训练营”。

当喜羊羊遇上篮球 热血拼搏传递运动精神

此次喜羊羊大电影讲述了羊狼等众人凭借友谊和热爱,共同完成梦想的励志故事,不仅延续了系列动画轻松诙谐的风格,情节更是跌宕起伏,热血高燃。喜羊羊与灰太狼率领的守护者队凭借热爱和努力两度进入都市篮球杯的决赛,面对比自己高大的敌人也从不退缩。虽然曾因为一次失败而气馁,但最终大家又都因为心中对篮球执着的梦想选择重回赛场。这份对面对困难不放弃的坚持不仅感染了守护者队的对手们也传递给了支持守护者队的观众们。

正值北京冬奥会开幕在即,每一位运动员背后都有着长时间的付出和坚持,而每一次小小的进步也都是每位运动员的全力以赴。喜羊羊大电影中守护者队,烈虎队等球队和每一位参赛的选手都不曾放弃过梦想,也不曾为了结果在比赛中使用捷径,是精神的体现和传承。电影口碑一路走高,许多观众发布观后感称:“有笑有泪,被羊羊们拼搏的精神感动到了”、“剧情安排很精细,有很多细节伏笔需要二刷细细发掘”、“有笑点也有泪点,全家人都能看得很开心”。在排片均不足4%的情况下,喜羊羊大电影上座率连续三天都超过了20%,可以看出真的有很多观众喜爱这部电影。导演黄伟明也先后多次发文,并在直播间呼吁影城可以多给电影一些排片机会,希望能让更多人看到这部沉淀七年的诚意之作,看到喜羊羊的成长与突破。淘票票评分9.5,猫眼评分9.3,知乎推荐度92%,B站评分9.5,虎扑值99%的好成绩更是证明了影片质量优秀,寓教于乐适合过年期间全家观看。春节假期看喜羊羊大电影,全家观影人人开心!

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com