首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王鹤棣《你好星期六》变气氛担当 爆笑试吃“椅子坐垫”欢乐不断

热点舆情 2022-02-15 17:06

2月12日,湖南卫视全新综艺《你好星期六》新年迎来新朋友,本期主题是“上新了,朋友”,精彩呈现古妆复原、烘焙厨房、Rap挑战等环节热闹贺新春,“好6团”常驻嘉宾王鹤棣以一身蓝色泼墨套装亮相,简单利落的造型尽展时尚型格,节目中为找真巧克力蛋糕高能试吃,说唱天气预报燃力十足,爆笑开启星期六的新玩法。

在烘焙厨房环节,王鹤棣用一段韵律动感的Rap介绍点燃现场气氛,嘉宾们在欢闹声中一起来到烘焙小屋,要通过火眼金睛从各种以假乱真的“高仿”摆件中锁定一个可疑的物品,并亲自“上嘴试吃”来验证自己的猜想。而为了找到真正的巧克力蛋糕,获得唯一特权的王鹤棣进入到“神奇小屋”,在琳琅满目的各式仿真物品中坚定地选择了椅子坐垫。为了验证是真椅子坐垫还是巧克力蛋糕的猜测,王鹤棣一大口朝着真皮坐垫咬下去,结果咬到的是真椅子坐垫,还把椅子咬出牙印,现场观众爆笑不止。没猜对的王鹤棣也有了“皮”气,无奈地表示“看来是我想多了。”喜剧效果十足。

到了新一轮“上新”的Rap挑战,在“万物皆可说唱”的概念下,嘉宾们要通过一轮“用说唱的方式说天气预报”的节奏互动热身,找到说唱的感觉。王鹤棣以动感欢快的节奏融合着川味方言花式Rap燃力全开,一气呵成用说唱的方式说天气预报收获现场好评不断。通过传统内容结合起当下流行创新的说唱表演方式,让观众更好地体验说唱表演,感受到别样魅力与生命力的流行文化。

据悉,由王鹤棣主演的新剧《我们的西南联大》即将上线,其在剧中饰演程嘉树,该剧取材于西南联大的真实历史,以抗日战争全面爆发为背景讲述了一群热血知识分子以身报国的无悔青春,期待王鹤棣的爱国成长之路。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com