首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》开播 梁洁短道速滑运动员引期待

热点舆情 2022-02-16 08:51

2月15日起,由白涛执导,欧豪、梁洁领衔主演的电视剧《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》将在北京卫视、浙江卫视、江苏卫视燃情首播,吉林卫视、河北卫视、黑龙江卫视跟播。2月22日起CCTV-8特别支持播出,优酷视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出。《冰雪之名》“冬奥梦想”篇以“中国和冬奥的四十年”为主题,通过讲述严阳、金莹、田苗等人的冰雪情缘,书写全面备战冬奥会的历程,从而展现人与自然和谐发展的冬奥精神。

燃情冬奥 短道少女热血追梦正能量满满

剧中,梁洁饰演的是坚韧顽强、敢于为梦想拼搏的短道少女金莹。从小热爱短道速滑的她,在归国以后毅然加入青年短道训练营,开启了自己的追梦之路。面对陌生的环境和高强度的训练,虽有不适但依旧选择默默的坚持。金莹用自己的汗水和对梦想的热爱,完成了一次次的突破,不仅克服了在起跑上的问题甚至在速度上超越了男生,让自己变得更加强大。面对队友田苗的竞争,金莹用一颗平和宽容的心化解了彼此间的矛盾。虽然曾经受到了队友的伤害,让自己与全国锦标赛冠军失之交臂。但依然愿意站出来替田苗说话,她的集体荣誉感和大度令人敬佩,也因此和田苗和解,两人并肩作战顺利夺得了奥运会的冠军。作为金莹的扮演者,梁洁在拍摄前就积极训练,并做了许多与短道速滑相关的学习,坚持以最好的状态完成对角色的演绎。在梁洁的身上能够看见她对表演的热爱和坚持,虽然与金莹的梦想各不相同,但她们都在朝着自己的目标不断努力。这一刻,梁洁便是金莹,金莹就是梁洁,她们都在自己的舞台上闪闪发光如此耀眼。

突破自我 百变角色精彩纷呈传递无限欢乐

梁洁作为观众们所熟知的实力派青年演员,不少过往的作品都给大家留下了深刻的印象。她是《雁归西窗月》中外柔内刚、独立坚韧的谢小满;也是《变成你的那一天》中对工作充满热情的记者余声声;亦是《绝代双娇》中活泼开朗,聪明伶俐的苏樱。此外,梁洁更是在《双世宠妃3》中一人分饰三角,是阴冷腹黑沉稳的女皇,也是活泼开朗跳脱的曲檀儿,亦是神秘莫测的曲族长老曲香檀...各不相同对角色,不变的是对角色的精彩诠释。梁洁用自己扎实的演技,为大众带来了一个个生动鲜活的人物形象。在演绎不同人生的同时,也从中不断感悟着生活的真谛,享受着表演所带来的快乐。此次梁洁化身短道少女金莹,完美呈现了其坚韧努力,为梦想不断拼搏的性格特点,让人物更加的鲜活真实。不仅在角色的表现上有了新的突破,同时也打破了原本在观众心中的固有印象,让大家看见了她不一样的一面,演技在线热血满满,令人充满期待!

据悉,除了《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》开播以外,梁洁的另外两部新剧《飞狐外传》《我可能遇到了救星》也将在不久之后与大家见面,敬请期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com