首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

高瀚宇郑湫泓新剧《陪你一起好好吃饭》开播 情人节美食甜恋暖心对“胃”

东方娱乐网 2022-02-14 17:41

 

高瀚宇郑湫泓新剧《陪你一起好好吃饭》开播 情人节美食甜恋暖心对“胃”

由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、雄孩子传媒出品,新世相、艺真集团联合出品,陈钢执导、疏影总编剧,高瀚宇、郑湫泓领衔主演的都市暖愈甜爱剧《陪你一起好好吃饭》将于今日正式登陆芒果季风剧场,湖南卫视,芒果TV同步播出。剧集主要讲述了工作狂上司余昊与生活派下属苏可岚,因一次美食节目结缘产生了奇妙化学反应的故事。他们通过美食互相了解,相互治愈,共同演绎了一场温暖浪漫的奇遇。

高瀚宇郑湫泓新剧《陪你一起好好吃饭》开播 情人节美食甜恋暖心对“胃”

“亲友团”联手花式助攻 高瀚宇郑湫泓情人节狂撒狗粮

在官方最新释出的预告中,余昊(高瀚宇 饰)与苏可岚(郑湫泓 饰)这对“好嗑夫妇”的感情线进度,着实是让剧里的闺蜜朋友“操碎了心”。韩梦(王珮寒 饰)和龚文星(陆路 饰)作为余昊与苏可岚的亲友团强强联手,不仅撮合了二人,也悄然收获了自己的爱情。而金宣(赫雷 饰)和张碧(白昕怡 饰)虽然各怀心事才走到一起,但也在相处之间,发现了对方的闪光点。

在努力寻找生活中的欣喜与确幸过程中,这些年轻人虽然发现了恋爱中无可奈何的事与愿违——面对喜欢的人却说不出口,遇见时不够勇敢让缘分阴差阳错,闪婚的甜蜜背后的矛盾重重……但他们仍然怀着一颗勇敢的心积极面对,在一次次不如意中,学着对爱的人和事多一份勇敢。余昊和苏可岚也在慢慢靠近和彼此陪伴的过程之中,明确了自己的心意。

以“美食愈爱”为母题的《陪你一起好好吃饭》情人节“开播大招”还不止于此,随后发布的“美食诈骗”版视频,将人间烟火感与别样的浪漫结合得恰到好处,余昊和苏可岚两人更是“处处吻”,好嗑夫妇每一次的互动,都将甜蜜值疯狂拉满。赏心悦目的美食之外,两人的高能甜恋也是让观众怦然心动、直呼期待的原因。

高瀚宇郑湫泓新剧《陪你一起好好吃饭》开播 情人节美食甜恋暖心对“胃”

余昊苏可岚上演“美食替身门” “好好吃饭”用陪伴治愈人生

认为做饭浪费时间的余昊,因被曝出在美食节目上使用替身做菜,而让自己的公司陷入了前所未有的公关困境,《陪你一起好好吃饭》就以这场“美食替身门”所引发的奇妙相遇展开。一个是公司上下人人畏之的“超载工作狂”苦瓜总裁,另一个则是坚定“好好吃饭”决心的职场生活派第一人,余昊和苏可岚这两个从性格到习惯截然不同的人,原本只是毫无交集的上司与下属,现在却成为了这场危机中,唯一能彼此信任的队友,为了平息这场公司危机,他们将会如何做出选择?

最重要的不是吃什么,而是和谁一起吃。有陪伴在身旁的人,即使是最简单方便的料理,也会有独特的记忆的味道。今晚,在芒果季风剧场和《陪你一起好好吃饭》一同开启暖胃治愈的美味旅程,锁定每周一、二22:00湖南卫视、芒果TV,陪你一起好好吃饭!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com