首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《行尸走肉》衍生剧《行尸的故事》新演员公布

电影界    2022-02-07 09:54

泰瑞·克鲁斯、帕克·波西、吉莉恩·贝尔、安东尼·爱德华兹和柳波将出演AMC新剧《行尸的故事》。这部剧将有六集内容,制作近一年时间之后将于今年夏天首播。

《行尸走肉》衍生剧《行尸的故事》新演员公布

前《行尸走肉》出品人Scott M. Gimple表示:“安东尼、吉莉恩、帕克和柳波是我们邀请的第一波负责扩展行尸走肉宇宙的演艺天才,他们将把这个宇宙扩展到悲痛、荒诞、诚挚和恐怖的新领域。我们非常高兴他们能加入这一大家庭,与导演们共同合作。”

《行尸的故事》的六集内容将会是六 个独立故事,讲述的是在丧尸末世中现有角色和全新角色的故事。这些新加入演员将扮演的角色细节尚未公布。

另外,《行尸走肉》最终季四部分的第二部分将于2月20日播映。围绕瑞克(安德鲁·林肯)讲述剧情的多部《行尸走肉》电影也将在2022年加速制作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com