首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年大年初二总票房破25亿 《长津湖之水门桥》以12亿领先

电影界    2022-02-03 11:28

据猫眼专业版统计,截至2月2日16时45分,2022年春节档总票房(含预售)破25亿。今年春节档共有8部影片开启春节档预售,数量比去年多一部,包括《长津湖之水门桥》《奇迹·笨小孩》《这个杀手不太冷静》《四海》《狙击手》和三部动画片《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》《熊出没·重返地球》《小虎墩大英雄》。

2022年大年初二总票房破25亿 《长津湖之水门桥》以12亿领先

目前,《长津湖之水门桥》总票房破12亿,遥遥领先于其他影片,《这个杀手不太冷静》和《四海》破4亿,《奇迹》破3亿。

此前,《长津湖》拿下去年国庆档的70%票房数据,位列中国影史票房第一。作为其续集的主旋律影片《长津湖之水门桥》,毫无悬念成为春节档最大看点。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com