首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

520电影《暗恋·橘生淮南》曝新海报 张雪迎辛云来仪式感过情人节

亚洲文娱官网 2022-02-14 11:33

今日(2月14日),电影《暗恋·橘生淮南》发布一组情人节海报,烟花灿烂,暧昧丛生。该片由黄斌导演,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐特别出演,姜宏波、林子烨友情出演,李希萌、毛雪雯特别介绍出演,讲述了洛枳与盛淮南长达十余年的青春暗恋故事。影片将于2022年5月20日上映。

暗恋是独自灿烂的无声烟火情人节愿你所爱皆所得

影片今日发布的情人节海报,皆以烟火为主要元素。暗恋就像一场独自灿烂的无声烟火,可能转眼即逝,无人注意,但也曾绚烂一瞬,无声而炙热。单人海报上,洛枳与盛淮南各执一根烟花棒,看着烟花燃烧却各怀心事,女生说“我喜欢你,比烟花寂寞”,男生说“我喜欢你,比烟火灿烂”,各自的表白合在一起正是一场双向奔赴,两张单人海报拼成一张双人海报的小巧思传递了影片对观众暗恋成真的情人节祝福。

2月14日情人节,是充满爱与浪漫的节日,陷入爱河的男女在这天互诉爱意,互送礼物和约会,这就是所谓仪式感。《小王子》里说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。那么5月20日,正是最适合表白的一天,因为爱意最直接的表达“我爱你”和“520”谐音。选择一个特殊的日子,通过一种特殊的形式,比如一起看电影《暗恋·橘生淮南》,向暗恋的人诉说心声,让喜欢的人记住这个特别的时刻,这是一种让这段感情显得尤为珍贵和重要的仪式。

告白是飞蛾扑火为爱一搏5·20大胆说出“我爱你”

电影《暗恋·橘生淮南》改编自八月长安同名小说,描述了许多人青春里的第一个秘密——暗恋。儿时的一次偶遇,少年时期的默默竞争,大学的意外重逢,洛枳(张雪迎饰)对盛淮南(辛云来饰)埋藏在心底的喜欢,最终会收获何种结局?这是一个关于洛枳与盛淮南长达十余年的漫长暗恋故事。

作为一对经典暗恋CP,盛淮南是负校草盛名的白月光男神,洛枳是有自己骄傲的清冷学霸,他们不仅有幼时相遇的缘分,还有“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的巧合。而这对经典暗恋CP的选角也让人充满惊喜和期待,张雪迎有洛枳身上的清冷孤傲,辛云来则有青春片男主的质感,更巧妙的是演员的名字也暗含惊喜,“雪迎”与“云来”形成了一组对仗。

“继《最好的我们》之后终于等来电影版的《暗恋橘生淮南》,期待这一版洛枳和盛淮南!”此前发布的天台吻戏片段也让关注对这对CP的观众期待值拉满,“好甜,恰到好处的羞涩,反而让人怀念起校园时期的暗恋和恋爱,想拉着喜欢的男生来看!”

根据八月长安同名小说改编,由黄斌导演,张雪迎、辛云来领衔主演的电影《暗恋·橘生淮南》将于2022年5月20日上映。向情人节的烟火许愿,今年520我们一起过。2022·5·20,大胆说出我爱你!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 三星Galaxy S22 Ultra图赏:内置S Pen
  • 三星Galaxy S22 Ultra图赏:内置S Pen
  • 三星Galaxy S22 Ultra图赏:内置S Pen

泡泡网2022-02-14 11:2302-14 11:23

  • 旅游 | 虎年闹元宵 相约韩城古城
  • 旅游 | 虎年闹元宵 相约韩城古城
  • 旅游 | 虎年闹元宵 相约韩城古城

中国文化传媒网2022-02-14 11:2202-14 11:22

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com