首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《我心飞扬》重现冬奥首金时刻 原声音乐热血上线

热点舆情 2022-02-25 14:20

电影《我心飞扬》于2月25日正式全国献映,向刚刚奋战而归的冬奥健儿们致以敬意,与全国观众共同庆祝北京冬奥会的成功举办。电影《我心飞扬》原声音乐今天热血上线,收录耿斯汉为电影献唱的插曲和14首配乐,孟美岐献唱的电影主题曲《心飞扬》明天也将发行上线。

电影原声音乐上线 耿斯汉、孟美岐纷纷为电影献唱

电影《我心飞扬》原声音乐由知名音乐人高小阳原创,福至作品出品,由高小阳、高天祥、李缤作曲。专辑共包含2首歌曲和14首配乐,整张专辑配乐曲风多元化,情绪饱满丰富,大量的管弦乐配合电影中一幕幕或激烈或温情的画面。表现中国短道速滑国家队为实现金牌“零的突破”,付出的热血与坚韧。

耿斯汉为电影演唱插曲《洁白的世界》,选择少年感十足的流行朋克风格,表现年轻运动员的热血与活力。主演孟美岐献唱电影主题曲《心飞扬》,整首歌曲层次感丰富,孟美岐用坚定嗓音演绎体育精神的不屈信念,这首歌将于明日正式上线。

《我心飞扬》全国热血献映 让世界见证“中国速度”

电影《我心飞扬》于2月25日全国公映,电影将镜头聚焦到中国冬奥首金诞生的这场战役,以真实历史事件为基底,重现2002年中国冬奥首金战役,展现了几代体育人为之不懈努力才夺得了这块极具里程碑意义的金牌成绩。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com