首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《你是我的一束光》今日上映,人性深层感动不断闪光

亚洲文娱官网 2022-02-25 14:27

由袁文康、王西领衔主演,邓超特别出演的电影《你是我的一束光》今日正式上映。

该片由总策划张和平坐镇、编剧刘恒老师再度出手、王强执导,电影《云水谣》制作班底倾力打造,讲述了一位用生命守护群众的逆行者,一段不平凡而又揪心的爱情故事。职场、情场都失意的音乐人穆随心(袁文康饰)驱车前往云南,偶遇单亲妈妈彭彭(王西饰),二人感情逐渐升温,发现了彼此身上的亮光,也触摸到了内心最深处的秘密伤口,彭彭内心深处无法走出的有关孙雨桐(邓超饰)的心结也因此慢慢解开。

袁文康王西携手治愈,邓超致敬基层人士

袁文康王西首次合作,治愈二人温暖持续传递。男主穆随心(袁文康饰)驱车逃离过往到乡下寻找音乐梦想,遇到了颇有音乐天分的彭彭(王西饰),但女主内心有很深的伤口,在男主和几朵金花的努力下,新女团“五朵金花”正式登上表演舞台,他们发现了彼此身上的亮光,也触摸到了内心最深处的秘密和伤口。

邓超此次与编剧刘恒老师携手打造,特别出演乡村干部,致敬基层扶贫人,没有人应该被遗忘,邓超首次出演乡村第一书记,突破以往形象,打造致力于乡村的扶贫书记,在洪水来袭时站在第一线,展示了基层战士的风采。

实力班底倾情打造爱与温暖娓娓道来

影片由《云水谣》的制作班底精心打造,总策划张和平经验丰富,与北京电影制片厂等合作连续三年推出冯小刚《甲方乙方》《不见不散》《没完没了》,主力参与策划与《你是我的一束光》题材类似的《云水谣》,影片一经推出就收获众多好评。

影片充分聚焦基层脱贫攻坚、关注时下单亲妈妈的情感痛点。向每一位牺牲家庭、奉献一生努力奋斗在一线基层的扶贫战士诚意致敬,另一方面,通过对情节细腻真实的刻画关注时下单亲妈妈的生活压力及情感痛点,借由男女主角的情感发展治愈婚姻、家庭中受到的伤痛,重新获得向上的温暖力量。

电影《你是我的一束光》由云南民族电影制片厂、上海猫眼影业有限公司、天津世纪乐成文化科技有限公司和北京一早文化传播有限公司出品,今日正式上映,影院温暖相聚,一齐见证温柔女性力量,致敬基层人士!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com