首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《迷你世界之觉醒》曝最新海报 奇幻秘境颠覆视觉想象

亚洲文娱官网 2022-02-25 10:27

迷你世界”游戏首部大电影《迷你世界之觉醒》发布一组“奇幻秘境”版海报,展现出影片中幽幽河、圣树、野菇林、龙之深渊、乱石渊、斗兽场六大场景,揭秘了多平行世界中绝美的奇幻秘境与奇异的植被密林。影片已定档4月30日全国上映,将为观众带来一场颠覆视觉想象力的冒险之旅。

奇异植被展现独特生态 奇幻秘境惊险与绝美并存

在本次发布的这组海报中共展现出影片中六大重要场景,包括圣树、乱石渊、龙之深渊、斗兽场、幽幽河和野菇林,展现出平行世界中不同的奇幻景色。圣树位于石头部落中心,蕴含着巨大能量,树上生长出茂密的湛蓝色枝叶,树根则紧紧扎进地底,展现出根深蒂固的姿态;乱石渊位于一片草原之上,是一处深不见底的深渊,深渊周围是形状各异的石头,但深渊下的一切却充满了未知;龙之深渊坐落于石堆之中,四周是颜色各异的植被,画面传递出荒芜之感,仿佛其中深藏着巨大能量;斗兽场坐落于悬崖之上,四周被石山所环绕着,场地内以巨兽角形状的石柱为装饰,入口处的圣火与巨兽头则充满角斗氛围;地下暗河幽幽河到处流动着色彩与光影,河水中倒映着色彩各异的花朵,卡卡与妮妮身处小舟之上,正将要进入奇幻时空当中;野菇林的夜晚充满诡谲色彩,无数颗巨大的野菇野蛮生长,并被闪烁着荧光的藤蔓缠绕着,充满生命力。在这些地方卡卡和伙伴们会遇到什么意想不到的危机?他们的冒险故事又将会如何发展?期待上映揭晓。

首部沙盒游戏大电影 惊喜视觉引玩家观众共同期待

电影《迷你世界之觉醒》是首部沙盒游戏大电影,极大地拓展了国产动画电影的类型,实现了大胆创新与突破。“迷你世界”游戏已发展六年,此次游戏IP影视化也引得不少玩家追捧,此前影片宣布定档时便收获大批好评,“老玩家表示看到角色形象有种惊奇的感觉”、“对游戏情怀和角色特点的还原度很高”。同时,也有不少观众表达了对影片的期待,影片中所构建的多重平行世界景观、惊险绝美的奇幻时空、精致的视效画面均获得了一致肯定,观众纷纷表示期待在大银幕观影,共同体验这场奇幻冒险之旅。

电影《迷你世界之觉醒》由邢旭辉执导,迷你创想科技(深圳)有限公司、深圳市星跳文创有限公司出品,将于4月30日全国公映,期待与你一起勇闯奇幻秘境。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com