首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周雨彤金靖张靓颖温暖开唱,李宇春《蜀绣》别具韵味,蔡徐坤背头摇滚范儿

亚洲文娱官网 2022-02-02 18:51

刚刚,《中国梦·我的梦——2022中国网络视听年度盛典》发布《我在他乡挺好的》《蜀绣》《Don’tbreakmyheart》三个舞台剧照,舞美画风多元,质感爆棚。《我在他乡挺好的》现场布置温馨如家,周雨彤、金靖温暖对唱,张靓颖穿银灰色蓬蓬裙置身舞台之中,浪漫又唯美;李宇春《蜀绣》舞台,国风投影似真似幻,宛若“游园惊梦”;还有黑豹乐队、蔡徐坤首度合作《Don’tbreakmyheart》,国风国乐再创作,摇滚范儿拿捏到位!

官方发布的《我在他乡挺好的》舞台剧照,留着短发的周雨彤,身穿黄色露肩修身长裙,坐在高脚椅上,与坐在沙发上,穿着黑色丝绒长裙的金靖,温暖对视,一时之间梦回《他乡》,满满的姐妹情扑面而来。周雨彤、金靖剧外再同框,两人脸上都是止不住的笑意,好心情尽显。张靓颖则是穿着银灰色的蓬蓬裙,站在浪漫唯美的舞台之中,沉浸地演唱着送给异乡人的歌曲,台风超赞。

《蜀绣》舞台则是尽显国风意境,剧照中李宇春穿着形似鲤鱼的红色长裙,站立于国风投影舞台之中,四周的水墨屏风更是增添了几分韵味,身后的舞蹈演员们也是身穿古代服装,与整个舞台相得益彰,令人宛若走入一场似真似幻的“游园惊梦”之中。

黑豹乐队与蔡徐坤的合作舞台《Don’tbreakmyheart》也是质感拉满。蔡徐坤梳着大背头,穿着黑色夹克,拿着立麦站在舞台之中;黑豹乐队张淇则是穿着长款红色皮质风衣,摇滚老炮儿气质拿捏到位。据悉,两人首度合作这首经典摇滚歌曲,还将融入民乐,国风国乐再创作,究竟会迸发怎样的生命力呢?

芒果TV多个王牌IP参演人员齐聚《中国梦·我的梦——2022中国网络年度盛典》,光看目前释出的舞台剧照就已经拉满期待值,究竟会有怎样的精彩舞台呈现,参演人员之间又会碰撞出怎样的火花呢?坐等今晚19点红毯预热,20点盛典开启了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com