首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《这个杀手不太冷静》票房突破3亿 魏翔表现亮眼

电影界    2022-02-03 08:49

电影《这个杀手不太冷静》票房突破3亿 魏翔表现亮眼

由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》正在全国热映。截至目前,影片总票房已突破3亿。

作为一个在春节档能给观众带来欢乐的喜剧电影,《这个杀手不太冷静》既有持续不断的密集笑料,也有不同寻常的爆梗金句,不少观众称赞“笑完全程人都打鸣了”。而影片中饰演魏成功的魏翔也验证了网友们“魏翔不红,天理难容”的呼声,更有网友评价“他往那一站,我就想笑”。

魏翔在谈及喜剧创作时也表示:“你必须要做到的就是渐强,从第一个包袱到最后一个,它的质量一直都得是一个比一个强才行,这样观众才能有满足感,因为观众的口味也是在不断的增强。”正是以如此精益求精的专业素养去推敲每一个创作环节,才创造了一个又一个打开观众欢乐大门的敲门砖。

不少观众也表示这部影片不只是单纯的爆笑喜剧还有更多内心的触动:“本来我应该跟大家差不多都是奔着喜剧笑点来的,但是没有想到其中还有很多泪点让我很感动,有的台词我甚至能从中能听出对现实的反叛和嘲讽”。

正如魏翔(饰 魏成功)所说:“喜剧片是需要有悲伤点的,就像一桌子菜一样,你要有淡有辣,这样才能相辅相成才能更好吃。”影片带着故事内核给予观众快乐,不刻意煽情的同时让人有所触动。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com