首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《新蝙蝠侠》主演撂狠话:《蝙蝠侠》系列没有烂片!

电影界    2022-02-02 18:57

演员罗伯特·帕丁森近日在接受媒体采访时,态度强硬地对《蝙蝠侠》系列电影的品质进行捍卫,称“《蝙蝠侠》没有一部是烂片”。帕丁森主演的《新蝙蝠侠》将于3月4日正式上映。

《新蝙蝠侠》主演撂狠话:《蝙蝠侠》系列没有烂片!

帕丁森在接受媒体采访时表示:“有些人对系列其中一些片子乱放X。但其实《蝙蝠侠》没有一部是烂片。它们都完成了自己预设的目标,而且这些片子在对应年代上映的时候都是非常好看的。”

即便是《蝙蝠侠》系列最忠实的粉丝,恐怕也不太敢像这样说“没有烂片”这样的话。比如说,前段时间迈克尔·基顿就透露,导演乔·舒马赫在1995年《永远的蝙蝠侠》里想要实现的基调直接导致了迈克尔·基顿的辞演,而且最终舒马赫也公开为《永远的蝙蝠侠》留下的复杂后遗症而道歉。

在访谈中,帕丁森表示当他第一次听说有机会扮演蝙蝠侠的时候,他“在接下来的一整年时间里都一直关注这一机会”,因为“他自己内心也有类似巨大的创伤,并且通过一套复杂的心理机制来进行处理”。作为演员,他很渴望探索这种同样的心理机制,而且这是一种“非常非常非常糟糕的自我疗法”。

《新蝙蝠侠》片场2小时47分钟,将由罗伯特·帕丁森饰演蝙蝠侠和布鲁斯·韦恩,将于3月4日上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com