首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一季《王牌对王牌》宣传片暖心释放,我们都是“王牌家族”!

亚洲文娱官网 2022-02-24 17:00

今日,浙江卫视vivo《王牌对王牌》第七季官宣定档!明天20:20,快乐回归,暖心开播!同时发布了节目宣传片,延续“全家福”海报中凝聚各行各业的温暖调性,本季节目宣传片同样温馨满满,在欢乐与治愈中,向滚滚时代潮流中每一个默默奉献的你致敬!

在过去六年,《王牌对王牌》用一个个欢乐的经典瞬间陪伴大家,一起抚平生活的褶皱,凝聚向上的力量,为观众带去幸福与温暖。在全新一季宣传片中,“王牌家族”沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤,王牌师兄沈涛以及王牌师弟时代少年团-宋亚轩全员回归,接力传递快乐,那些温馨治愈的瞬间陪伴着各行各业的奋斗者们,防疫人员、司机、外卖小哥以及每一个奋斗在自己岗位上的你,都是闪闪发光的王牌!宣传片一经发出,便收获不少网友好评,“被暖到了!”

早在官宣前,浙江卫视《王牌对王牌》节目便联动浙江团省委、浙江省青年联合会,在官博共同发起了#我们都是王牌家族#活动,引发了网友热议和积极参与。杭州市中医院武林院区重症医学科、绿色浙江公益团队、北印设计服务冬奥团队、中国大洋31航次科考队和中国南极34次科学考察科考队以及来自艺术、环保、社区服务等不同行业的团队纷纷发来自己的“全家福”,温馨而有力量,彰显着“每一个团结有爱的团队都是王牌家族”的理念。截至目前,#我们都是王牌家族#阅读量达到了4076.2万。

明天(2月25日)20:20,浙江卫视vivo《王牌对王牌》全新一季欢乐首播,敬请“七”待,中国力量,王牌绽放!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com