首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

吴昕《春日迟迟再出发》开播 化身春日观察员展超强共情力

热点舆情 2022-02-24 17:00

2月23日,由芒果TV推出的社交观察类真人秀《春日迟迟再出发》正式上线。主持人吴昕以低马尾配白色蝴蝶结,纯白衬衫叠加黑白相间毛衣造型亮相,学院派着装兼具优雅与率性,同吴克群、王霏霏、傅首尔、李松蔚组成春日观察团,开启自己的观察之旅。

《春日迟迟再出发》系《再见爱人》姐妹篇,节目邀请了7位离婚单身男女,以旅行散心的方式直面过去情感伤疤,呈现当下成年人爱情的真实面貌。吴昕在节目中担任“春日观察团”一员同时也是该节目主持人,在嘉宾温暖感伤的旅行中分析爱情矛盾,给予解答和鼓励。

首期 节目 开播,吴昕金句发言并展超强共情力,在7位嘉宾轮番介绍个人情感经历中,脱口秀演员杨磊首次介绍自己真名并在节目中带有低气压情绪,吴昕希望对方通过旅程打开自己。陆莹生病被迫离婚,吴雅婷单亲妈妈重新就业,吴昕寄语对方早日走出困境。尤其是探讨嘉宾情感环节多次主动抛出话题,赵亚楠未寄出的明信片是否不够爱?刘力绮为了孩子的不断隐忍何时能学会保护自己?几番犀利点题让在场嘉宾对恋爱和婚姻的责任与承诺有了多重思考,特别与大张伟的搞笑互动,前一秒众人为嘉宾坎坷经历落泪,后一秒大张伟接梗唱歌,吴昕忍不住直言:“谁能理解旁边有一个碎嘴子是什么感觉!”精准吐槽成为本期名场面。

在接下来的节目中,吴昕又将带领春日观察团进行哪些真实思考,7位嘉宾在治愈旅行中又将发生哪些温馨有趣的故事,一行人能否释然过去点亮心动灯,请锁定芒果TV,每周三中午12点《春日迟迟再出发》!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com