首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

代羽宸电影《武艺门》杀青 不惧打戏不畏严寒展现演员敬业精神

热点舆情 2022-02-24 14:36

由叶晗担任导演,胡铭武领衔主演,代羽宸等演员主演,成家班龙韵武艺团特别出演的电影《武艺门》于2月20日在北京顺利杀青。

在电影中,内地新生代男演员代羽宸饰演男二号董贤一角。为了更好的诠释贴近该角色,代羽宸提前进组前往成家班龙韵武艺团学习拳击,每天坚持练习,即使在练习过程中多次受伤,也不放弃。在拍摄过程中,由于长时间的拳击练习使代羽宸的身材变得强壮,与导演心目中的董贤完全贴合,从外形到专业技能都更像一名拳击手。因为打戏太多且为了更好的表演出真实的效果,代羽宸全程亲力亲为没用替身,导致全身多处受伤,但他在拍摄过程中以坚定的意志力忍住疼痛,一丝不苟的完成了电影拍摄任务,颠覆了代羽宸以往阳光帅气暖男的形象,展现出坚强刚毅的一面,并获得了导演以及剧组工作人员的赞赏。

值得一提的是,《武艺门》拍摄过程中遇到北京突降大雪,气候及其严寒,甚至达到零下十一度,但是剧情需要代羽宸身着短袖完成拍摄。在整个拍摄过程中,代羽宸不畏严寒在极寒的雪地里完成了电影拍摄,彰显出优秀演员必备的敬业品质。日前,《武艺门》已经进入后期制作当中,期待代羽宸饰演的董贤给我们带来的惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com