首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《冰雪之名》收官 梁洁饰演的金莹收获满满好评

热点舆情 2022-02-24 14:17

由白涛执导,欧豪、梁洁领衔主演的电视剧《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》迎来了大结局。该剧主要以“中国和冬奥的四十年”为主题,通过讲述严阳、金莹、田苗等人为了冬奥梦想在冠军教练的栽培下相互激励,克服重重困难全力拼搏,对体育精神、奥运精神的理解逐渐深刻,最后收获了爱情和友情,并成功逆袭备战冬奥会的故事。

备战冬奥 优秀短道运动员金莹诠释体育精神

电视剧《冰雪之名》结局中金莹终于拿下世锦赛的冠军,身披国旗终于露出属于冠军的笑容,相信大家都被金莹那一刻超美的笑容感动到。梁洁在剧中饰演的短道速滑运动员金莹有着坚韧的毅力和一颗赤诚之心,从小就喜爱并且努力练习短道速滑的她背井离乡,即使面对着同学的霸凌和孤立,都从没有想过要放弃短道速滑这条路。归国后加入青年短道训练营,面对全新的训练环境和更高强度的训练体系,金莹丝毫没有懈怠,也从未想过放弃。不仅通过高压训练突破了自己比赛的心理障碍,甚至在速度上一度超越了男生。金莹用她的热忱和毅力,一次次完成自我突破,迎难而上。

面对训练中的竞争和队友的伤害,金莹用善良和宽容化解矛盾,最终在不懈的努力下终于赢得世锦赛冠军备战冬奥会。梁洁将金莹的坚毅和韧性,以及作为运动员坚持拼搏的精神都完整展现在大众眼中。在剧中梁洁饰演的金莹在热爱的冰雪赛场上尽情展现自己,从她坚定的眼神中感受到对冰雪的热爱,为了梦想去努力的她眼里总是有着炽热的光,每一次比赛都充满对胜利的渴望,把运动员坚定不服输的信念展现出来。拍摄前梁洁就非常努力学习短道速滑相关知识,并且积极参与训练,即使摔倒也没放弃,身体力行地体验短道速滑的训练日常,曾坦言练过短道速滑才知道运动员有多难。

突破自我 坚持信念 演员梁洁未来可期

剧里的金莹坚持信念,剧外梁洁在也同样有着对角色的信念感,所演绎的角色都让人印象深刻。《变成你的那一天》中对工作充满热情的记者余声声,《雁归西窗月》中外柔内刚、独立坚韧的谢小满,《双世宠妃3》中阴冷腹黑沉稳的女皇;活泼开朗跳脱的曲檀儿;神秘莫测的曲族长老曲香檀等等。不同的是一个个剧中的角色,相同的是梁洁对每一个角色的精彩呈现。

在演绎不同角色的同时,也从中不断学习并且领悟每一种生活,享受着为梦想奋斗的喜悦和表演带来的快乐。此次梁洁变身为短道少女金莹,完美呈现了角色的坚韧坚持,为梦想奋力拼搏的性格特点,演技在线热血满满,让角色更加真实鲜活。在角色的呈现上有了新的突破,同时也让观众看到了无限可能,令大家对演员梁洁充满期待!

梁洁在《冰雪之名》对金莹这个角色的精彩演绎备受观众好评,除此之外她也在努力塑造更多更好的角色。目前梁洁主演的两部新剧《飞狐外传》《我可能遇到了救星》也将在不久之后和大家见面,相信演员梁洁会带给我们更多的惊喜,让我们一起期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com