首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果提起诉讼以阻止即将上映的独立电影《Apple-Man》

电影界    2022-02-02 08:55

 

苹果提起诉讼以阻止即将上映的独立电影《Apple-Man》

2020年,乌克兰电影导演Vasyl Moskalenko为其独立动作喜剧电影《Apple-Man》在Kickstarter上成功筹资。这部电影围绕着一个超级英雄展开,他有能力让苹果这一种水果悬浮起来。

现在,随着电影进入后期制作阶段,苹果已经开始在这部超级英雄电影到达观众手中之前就将其关闭。

据影片的创作者称,苹果已经对他提起了长达467页的诉讼,称消费者可能认为《Apple-Man》是跟苹果公司有关或由苹果公司批准、认可或提供。

Moskalenko指出,他的电影已经得到了美国专利和商标局的批准。苹果现在正试图让商标注册申请被拒绝。

“如果我的注册将被拒绝,那么不能保证苹果不会在我的电影发行后要求删除,”Moskalenko媒体。

“实际上,这看起来像是一场商标欺凌。我仍希望这种情况只是一种误解。我对谈判持开放态度,希望我们能解决这一争端”,Moskalenko补充道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com