首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

演员不满《007:无暇赴死》没有突出他的同性恋身份

电影界    2022-02-02 08:55

在《007:无暇赴死》的一个场景中,Q博士随口提到自己要跟一个男人约会,而这是影片中唯一表现该角色细节的部分。

演员不满《007:无暇赴死》没有突出他的同性恋身份

卫肖在接受《卫报》采访时表示:“我不觉得工作室是被迫为之。我觉得这应该是出自好意,我当时想‘我们做到这一步就完了?后面就没了?’”

卫肖补充道:“不管怎么说,我没跟剧组里的人抱怨过。如果这是在别的剧组,我可能就要说两句了。《007》是个大制作。我反复考虑过要不要提出质疑,但最后我还是忍住没说。我接受了剧本,按照台词演出,就是这样。”

不过,在访谈中,卫肖还表示,他“很乐于承认可能有些决定不是那么好”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com