首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

导演肖恩·利维将与Netflix合作科幻电影《逆生长》

电影界    2022-02-13 11:26

 

1

《自由人》(Free Guy)导演肖恩·利维(Shawn Levy,上图)继《怪奇物语》、《亚当计划》(The Adam Project)后将再次与Netflix合作科幻片。

这次是一部返老还童的电影《逆生长》(Backwards)。Netflix击败了其他五个竞标对手,得到了这个项目。

影片根据母子搭档Julianna Baggott、Finneas Scott的同名短篇小说改编,故事主角是一个将死的父亲,为了延续生命他选择了逆生长技术,而他指定来照顾自己人就是很久没有联系的女儿。

在逆生长的过程中,这对父女相当于来了一次角色互换,父亲由此知道自己是个多么糟糕的人。

肖恩·利维除了导演外,还将通过自己的21 Laps公司制作本片,这家公司也是《怪奇物语》、《亚当计划》的制作公司,他们还将为Disney+制作新版《儿女一箩筐》(Cheaper by the Dozen)电影和《博物馆之夜》(Night at the Museum)的动画版。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com