首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

英超情报:布伦特福德vs水晶宫,埃里克森或首秀,库亚泰回归!

出奇体育    2022-02-12 16:39

北京时间2月12日23:00,英超第25轮将上演一场伦敦德比,同时也是一场保级大战,布伦特福德坐镇主场迎战水晶宫。冬季转会期加盟的丹麦明星埃里克森本场有望迎来布伦特福德首秀,水晶宫主力后腰库亚泰则结束了非洲杯征程回到了球队。

海外情报

1、埃里克森有望首秀

布伦特福德主帅托马斯·弗兰克赛前接受采访时表示,冬季转会期自由身加盟的丹麦国脚有望在周六对阵水晶宫的比赛中上演首秀。弗兰克表示本周埃里克森已经随队训练,他的身体状态可以参加周末联赛。另外核心射手伊万·托尼本场也有望回归。

2、 布伦特福德争顶能力英超前三

数据网站whoscored统计,本赛季布伦特福德的场均头球成功次数19.3次,位居英超前三,高空球能力比较出色。

3、 布伦特福德遭遇3连败

周中布伦特福德客场0-2完败曼城,近期遭遇3连败,期间只打入一球,排名第14位。近8场联赛布伦特福德拿到2胜8负的战绩,状态比较糟糕。

4、 水晶宫中场大将回归

跟随塞内加尔夺得非洲杯冠军的后腰库亚泰已经回到了水晶宫阵容中,本场他有望取代周中首发的麦克阿瑟出现在主力阵容中。此外,水晶宫后卫弗格森伤缺,不过汤姆金森回归。考虑到一周双赛,主帅维埃拉可能会做出几处轮换调整,周中首发的奥利斯和马泰塔将被小阿尤和爱德华取代。

5、 扎哈上轮罚丢点球

周中客场1-1战平诺维奇的比赛中,水晶宫头号球星扎哈在比赛第60分钟扳平比分,却在第63分钟罚丢点球,错失好局。扎哈表示当时在主罚点球的时候左脚有些打滑,当被问及是否还会主罚点球的时候,扎哈表示“你必须克服它。在足球场上,你没有时间为此哭泣。下一个点球我会100%站出来主罚。”

基本面

布伦特福德近期遭遇联赛5连败,近8轮输了7场,目前比降级区多6分;

布伦特福德本赛季24轮联赛有多达13场失利,6场胜利中有4场净胜球未能超过1球;

水晶宫自新年以来还未尝胜绩,近4轮只收获2分,目前英超排名第13位,比布伦特福德多2分;

水晶宫近2轮联赛客场均战成1-1,本赛季客场仅1胜,唯一客场胜利是以2-0力挫曼城。

数据

双方本赛季英超首回合交锋,以0-0握手言和,这也是近年唯一的正式比赛交锋记录。

观点

布伦特福德目前状态低迷,遭遇联赛5连败,近8轮输7场,多亏本赛季开局阶段攒下的积分,如今才勉强未待在降级区;水晶宫排名比布伦特福德高1位,近2轮联赛客场保持不败,此番作客挑战处于连败颓势的布伦特福德,水晶宫将制造不小麻烦。

 

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com