首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

意甲情报:那不勒斯vs国际米兰,意甲榜首战!国米锋线状态令人担忧

出奇体育    2022-02-12 16:39

北京时间2月13日凌晨1:00,意甲联赛将展开一场较量,国际米兰将在主场迎战那不勒斯。国际米兰是上赛季意甲冠军,本赛季暂排第1,领先第2名和第3名都是1分,并不保险。上轮联赛他们表现不佳,1比2被AC米兰逆转击败,领先分差被缩小。客队那不勒斯是意甲劲旅,最近球队的状态是比国米好的。另外那不勒斯最近10次在主场联赛里对战国米取得6胜3平仅1负的佳绩。本战国米无缘3分?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

1、巴斯托尼本轮联赛无缘

国米主力中后卫巴斯托尼伤势恢复良好,很有希望在对利物浦的欧冠比赛里回归赛场。但是本场联赛他无法出场,不仅因为有伤在身,也因为本轮停赛。

2、那不勒斯中卫大将库里巴利回归!

那不勒斯主力中后卫库里巴利在结束非洲杯征程后回归俱乐部。本场比赛他预计会首发出战,和迪洛伦佐、拉赫马尼与马里奥-鲁伊组成四人后卫线。

3、国米主帅爱将凯塞多进入大名单

国际米兰公布了本场比赛的22人大名单。冬季转会窗加盟的中锋凯塞多进入名单。凯塞多和国米主帅小因扎吉在拉齐奥时有过共事。凯塞多在小因扎吉账下屡次扮演“替补奇兵”角色。冬窗另一位新援戈森斯未能进入大名单,替补中场贝西诺也不在名单之中。另缺席的还有老伤号前锋科雷亚和停赛的主力中卫巴斯托尼。

4、主裁判多维里利好主队那不勒斯

本场比赛将由来自罗马的主裁判多维里吹罚。他去年吹了2场那不勒斯队的比赛,都是在那不勒斯主场,结果那不勒斯先后1-0击败尤文图斯、1-1逼平国际米兰。另外多维里最近3次吹罚国米的比赛,国米在常规时间内都打出1-1的平局结果。

5.洛萨诺处于恢复阶段

那不勒斯主力边锋H-洛萨诺在本月3日的国家队比赛中受伤,目前已回归俱乐部并在康复阶段,本场比赛他能否出场存在疑问。洛萨诺本赛季代表那不勒斯出场21场联赛,斩获4个进球以及3个助攻。

基本面

1.那不勒斯近期取得联赛4连胜,在此过程中仅失1球,近5轮保持不败,目前只落后国际米兰1分而排名第2;

2.国际米兰上轮联赛在主场1-2不敌同城死敌AC米兰,近3轮联赛仅1胜,从而在积分榜上被对手进一步缩小分差;

3.国际米兰在周中与罗马进行了一场意大利杯1/4决赛,以2-0胜出,那不勒斯在周中则未有比赛;

4.国际米兰即将在下周欧冠主场迎战利物浦。

数据

1.双方近4场意甲交锋,国际米兰取得3胜1平保持不败;

2.双方近6场各项赛事交锋,仅1场总进球数达到3球以上;

3.国际米兰近26次作客那不勒斯,只赢了7场。

观点

国际米兰近期接连失分导致在积分榜上的领先优势几乎消耗殆尽,身后的那不勒斯和AC米兰均追赶至只落后1分,那不勒斯近期状态正佳,联赛取得4连胜,在此之前还从尤文图斯身上抢到1分,由于国际米兰周中进行了意大利杯比赛,体能上比那不勒斯消耗大,且有可能分心下周的欧冠比赛,此役那不勒斯以逸待劳,因此,出奇情报局认为他们有望守住主场分数,冲击积分榜榜首。

 

【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com