首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《只属于我们的一天》观影现场狂爆梗 王祖蓝蔡卓妍“云”互动传授恋爱真经

热点舆情 2022-02-23 14:18

2月22日,由李敏自编自导,邱礼涛、邵剑秋监制,王祖蓝、阿Sa蔡卓妍领衔主演的爱情电影《只属于我们的一天》在京举办“爱最多”主题观影活动和“22:22最爱”特殊观影场。男主角马赛克的扮演者王祖蓝到场出席活动,女主角神仙鱼的扮演者蔡卓妍则以“大银幕连线”的方式与广大观众们见面。二人现场大玩你画我猜,王祖蓝十秒完美画出神仙鱼画像;蔡卓妍更是现场爆料“电影演出了王祖蓝的现实爱情生活”!电影已于2月22日正式登陆全国各大院线,相信这部现实与唯美交织的清新港式爱情故事必将为大家带来一场耳目一新的观影体验。

王祖蓝蔡卓妍现场神助攻观众告白“有生之年最适合大声说爱的电影”当之无愧

电影中,由王祖蓝饰演的马赛克与蔡卓妍饰演的神仙鱼之间横跨二十余载的情感羁绊令人印象深刻,而观影现场王祖蓝与蔡卓妍的互动同样金句频出。王祖蓝表示:“虽然看起来我和阿Sa演情侣真的不搭,但是电影的魅力就在这里,通过角色之间的交流,原本想不到的CP也会变得合理动人”。蔡卓妍还主动爆料称:“我们在这部戏中的状态很真实,就像王祖蓝和她太太现实生活中的状态一样”,引得现场观众笑声不断。活动现场,蔡卓妍还为王祖蓝送上油画蜡笔作为惊喜礼物,希望王祖蓝能够为片中的“城市速写画家”马赛克实现未完成的心愿。

除此之外,王祖蓝蔡卓妍还一起为现场单身观众支招,倾听大家在爱情中遇到的难题。二人在整个过程中妙语连珠,为现场单身观众解决了不少恋爱中的困惑。王祖蓝甚至亲自下场助攻,与台下男观众共同“密谋”了一场恋爱22周年的纪念活动,协助他完成了对妻子的深情告白,瞬间掀起现场氛围新高潮!

“普通男追爱”桥段引发强烈共鸣 清新脱俗的港式爱情获好评无数

电影《只属于我们的一天》中,看起来十分普通的城市速写画家马赛克暗恋女神神仙鱼二十二年都不敢告白,直到得知自己“时日无多”之后才敢鼓起勇气向她袒露心意。片中这种“普通男生追爱自信不足”的情节也引起了大家的广泛共鸣。观众现场提问王祖蓝:如何看待电影中马赛克这种“卑微的爱情”,王祖蓝则表示“感情有些时候就是你遇到一个女孩,你如果不向她表白你就会非常后悔,这种情况下就没什么卑微之说了,如果不想让自己后悔,就要勇敢说出来,我追我老婆也是这样追到的”。这样的爱情观确实也是影片努力在传达的情感内核——勇敢去爱,不留遗憾。片中金句:“给我一天制造回忆,人生到最后也只剩下回忆。”这句台词乍一看虽然伤感,但也传递着“珍惜当下”的积极情感观。不少观众都被这部电影鼓励到了,纷纷表示“看完电影有种想要告白的冲动”“希望我自己也能像马赛克一样勇敢爱”。

除了电影故事引发普遍共情之外,电影整体清新脱俗的整体风格也为观众留下了深刻的印象。许多观众在观影后感慨道:“完全不狗血,非常清新自然,真情实感地看哭了”、“在电影里看见了香港这座城市的变迁,比其他爱情电影更厚重更深刻。”无论是浪漫戳心的情节还是另类的港式风格,电影都在各个层面都收获了观众的一片好评。

电影《只属于我们的一天》由英皇影业有限公司出品,王祖蓝、蔡卓妍领衔主演,现已登陆全国各大院线。欢迎大家约上自己喜欢的人,走进影院感受这段清新纯粹的港式爱情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com