首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《春日迟迟再出发》大张伟又爆浪漫金句,Rock离婚原因首曝光

亚洲文娱官网 2022-02-24 08:52

芒果TV自制社交观察类节目《春日迟迟再出发》第一期将于2月23日上线。春日观察团成员大张伟现场浪漫解读婚姻,金句不断;

吴克群忍不住开启“嗑CP”模式,为嘉宾配对。此外,节目中7位素人嘉宾分享离婚物件背后故事,讲述离婚原因引人落泪。

大张伟浪漫解读婚姻”到众人,吴雅婷回忆与王栎鑫结婚原因

节目中,大张伟因对婚姻浪漫解读获全场点赞,被观察团公认是“已婚男士之光”。他称应该把婚姻看成一块布,或多或少会有所破损,但经过缝补普通的布也能成为一幅五彩斑斓的画。之后对于嘉宾David净身出户的做法也很是赞同,又输出金句“明智的选择,好过太多盲目的执着”。大张伟不仅产出婚姻金句,还在现场分享了与妻子结婚的原因,让人直呼“太浪漫”。

即使踏上殊途,不再同归,付出过的真心依然闪耀。另一位女嘉宾吴雅婷回忆与王栎鑫结婚原因,还是称很幸福,一句“我娶你是因为我爱你”,放下了所有顾虑,内心坚定认为这个男人是值得的。这一段故事让现场嘉宾跟春日观察团成员赞叹不已,吴昕、王霏霏也毫不犹豫地直呼有这样的男人自己也会嫁。尽管结果是两人分离,但那段顶峰时的浪漫歌声,仍值得被记忆收藏。

陆莹分享离婚故事现场泪崩,Rock吐露离婚原因引发争议

女嘉宾陆莹分享离婚故事时在现场泪崩,称自己生病期间被提离婚,一瞬间感情、工作、身体全没了,她的这段经历让人十分心疼。陆莹经历了如此绝望的事情现在依然这么有生命力,男嘉宾当场表示“很心疼她”。

以分开的状态再回原点,重走了当时的路,重见了那时的人,最终都不约而同的选择平静的分开。男嘉宾Rock,作为脱口秀演员被大众熟知,他离婚的故事也曾被用作段子在演出中呈现,这次他在节目里谈离婚的影响,却和以往完全不一样,称感觉就像是自己的感情观被摧毁了一次,“像是在一片废墟”。吐露自己离婚原因则是与对方的距离似乎越来越远,对方的仪式感让自己害怕,举例“生日趴”引春日观察团争议。

重回那段刻苦铭心的感情,再现那场悲痛伤心的故事。他们又将如何按下重启键,开启治愈之旅。节目规则是旅行期间,只要有心动的感觉,就可以拍下心动按钮。心动的人数超过半数时,治愈之旅将会变成心动之旅。这个有些许私密的机制会让每个人去深思熟虑地考虑自己是否会再心动,也让大家负担少一些。那么谁将会大胆的跨出第一步呢?治愈模式将什么时候转为心动模式呢?更多精彩,请锁定芒果TV,2月23日周三中午12点一起开启治愈之旅!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com