首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《神秘海域》曝“宝藏男孩”幕后特辑 荷兰弟为爱发电练就完美身材

东方娱乐网 2022-02-23 13:58

 

《神秘海域》曝“宝藏男孩”幕后特辑 荷兰弟为爱发电练就完美身材

由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP真人电影神秘海域》今日发布“宝藏男孩”幕后特辑,荷兰弟亲自揭秘拍摄幕后过程,自称拍摄难度超过蜘蛛侠系列电影。影片日前正在全球火热上映中,北美口碑票房双丰收,一路向好直线攀升,引发国内强烈期待!电影《神秘海域》导演鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·赫兰德和马克·沃尔伯格联袂主演。百亿美元票房卡司班底强强联手,好莱坞最强特效团队倾力打造,引爆视听盛宴,3月14日来影院与荷兰弟一起开启嗨爽翻倍的解压冒险之旅!

荷兰弟自曝为戏苦练身材感叹内森比蜘蛛侠更难拍

在今日曝光的“宝藏男孩”幕后特辑中,荷兰弟亲自现身揭秘幕后拍摄故事。从2016年首次接触《神秘海域》,荷兰弟便成为了这个游戏系列的狂热粉丝。而影片中“冒险体验、流畅真实的动效以及幽默感”这些元素更是成功的吸引荷兰弟,让其为爱疯狂发电,以至于导演鲁本·弗雷斯彻都对其大加赞赏“荷兰弟是内森·德雷克的最佳人选,拥有无穷无尽的创造力,而且因为他是游戏粉,所以他对这个影片的投入甚至超过了我”!此外,影片中荷兰弟承担了大量的动作戏,为了更加完美、更加敏捷的表现好每个动作场面,荷兰弟平日加强肌肉锻炼,甚至调侃道“我要拼命训练,否则我会看起来像马克的侄子。”不仅如此,影片中荷兰弟的一招一式都有精心设计,非常带感,相比蜘蛛侠这种无所不能的超级英雄,内森·德雷克作为一个普通人,则更需要拳拳到肉的真实感。3月14日,跟随宝藏男孩荷兰弟一起踏上这场极致嗨爽的冒险之旅!

《神秘海域》曝“宝藏男孩”幕后特辑 荷兰弟为爱发电练就完美身材

游戏改编获赞“大银幕爽片” 脱去蜘蛛侠战衣荷兰弟依旧是英雄

电影《神秘海域》自海外上映后,观众口碑直线飙升,纷纷盛赞“爆米花爽片”、“脱了蜘蛛侠战衣的荷兰弟依旧很能打”!除此以外,影片中对于游戏的完美还原更是让一众粉丝直呼过瘾,尤其是游戏狂热粉的荷兰弟更是坦言道“有机会将这个游戏改编成现实故事,是一件非常有趣的事情”!影片中除了有场景的精准还原外,还有音乐、服装等方面的还原,以至于观众在观影结束后都发出感叹“好像在影院玩了一场游戏,这感觉惊险又刺激”!不仅如此,影片还力求完美呈现一些高难度的动作戏码,比如内森的高空绝命攀登和货机中的打斗等,这些极具挑战性的动作戏让“蜘蛛侠”荷兰弟都倍感压力,表示这是他拍过的最艰难的戏。但即便如此,荷兰弟依旧发挥其拼命三郎的敬业精神,亲自上阵,完成每一个动作戏码。很多网友对此表示“除了蜘蛛侠,神秘海域必将成为荷兰弟的另一部代表作”!

《神秘海域》曝“宝藏男孩”幕后特辑 荷兰弟为爱发电练就完美身材

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演。目前影片已正式定档3月14日在全国献映,荷兰弟将组最强冒险小队,探索未知神秘领域,2022开年首部解压大片,带你尽享这场激动人心、惊险刺激的夺宝之旅!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com