首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打

TOM    2022-01-06 13:15

由陈兵监制,陈希、史咏弘、张文萍、和筱毅出品,于泓波制片,陆一铜导演、编剧,赵文卓、王圣迪、徐冬冬、李岷城、范逸臣、桑平等主演的电影《纹身》 即将于2022年1月14日与观众见面。影片讲述了以阿昌为代表的青龙会成员只身犯险,凭借着自己一颗炽热的爱国之心与邪恶势力一决高下,保家卫国的的故事。近日,片方曝光一组人关系组图——乱世中看江湖传奇,忧怜间现家国大义。在组图中演员情绪张力十足,不仅可以感受到剧情扑朔迷离险象环生,更隐隐透露着人物后续命运。“野火烧不尽,春风吹又生”的视感似乎昭示着人物关系的神秘与故事情节的波折。

 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打
 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打

人物关系迷雾重重,深陷虎穴舍生取义

此次发布的关系组图除了展现不同角色之间非比寻常关系的同时,也将片中各人物之间的亲情线、兄弟线、家国线显露端倪。故事发生在1935年的中国西南盐业重镇,赵文卓、李岷城、范逸臣、桑平在片中同为青龙会成员,不料一场关乎帮会存亡的连环暗杀将几人卷入其中。昔日兄弟如今敌我难分,四人惨遭同门叛变后身陷囹圄。风雨欲来、生死难料,挣扎与叵测都暗含在四人的神色中。

而另一边内忧未除外患纷扰,先有徐冬冬饰演的双面娇女英姬与阿昌因纹身相识,难料当晚试图将英姬当作人质的阿昌反被偷袭,后有一龙饰演的疤脸与阿昌也即将因各自立场展开龙虎之斗,危机时刻鹿死谁手,拭目以待!组图里6组人物关系深陷情感纠葛,在任何一个时代中,谁都有权利去追寻自己想要的选择,是义是利?是敌是友将成为影片最值得期待的看点之一。

 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打
 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打

一代打星重出江湖 武风犹存上演侠骨柔情

戏里是生死两难全的亲敌义友,戏外超强打星阵容期待值爆棚。在电影《纹身》中,一代打星赵文卓、桑平、一龙齐聚银幕,招招到位、拳拳到肉的硬核场面看得好不过瘾。除了有硬汉打星赵文卓保驾护航外,演员桑平和一龙的打戏实力也不容小觑。桑平曾是北京拳击队队员,国家一级运动员,机缘巧合下走上演绎之路,其早前凭借《解救吾先生》中的绑匪一角色被大众所熟知。近两年更是因出演了《天气预爆》、《鼠胆英雄》、《沐浴之王》等多部脍炙人口的作品被观众所喜爱。而武僧一龙作为将中国当代传统武术与现代自由搏击成功结合的第一人,在国际赛事获奖无数并多次将世界级拳王击败。他变幻莫测又极具个人风格的打法招数,使其在自由搏击领域独树一帜,荧幕期待值瞬间拉满。

不同于传统意义上的武打片,《纹身》中没有宗派传说、没有师承教义,身怀绝技的青龙会成员们隐于市井之间,过着寻常人家粗茶淡饭的普通生活。正如主演赵文卓对阿昌这一角色的形容所说,《纹身》并没强调个人英雄主义而是以小人物现大世界,看见“市井烟火气”。通过讲述小人物在历史洪流里的曲折命运来展现大时代的精神脉动。从为人而战终到为家国而战,在激荡中捕捉人间真善美。

 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打
 《纹身》角色关系大曝光 赵文卓携手武打世家燃情开打

相信《纹身》凭借错综无杂的人物关系、集星光熠熠的实力派演员阵容、精彩绝伦的动作场面、亦正亦邪的人物形象,势必要在新年深冬为观众带来一场热血之战。该片由中影上元(北京)国际影视投资有限公司、上海慧金文化传播有限公司、北京金菲林影视策划有限公司、丽江古纳本影视文化发展有限公司、大连羊羊羊高科惠民集团有限公司、北京鼎珍影视文化传媒有限公司出品,北京声势文化传媒有限公司宣传发行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com