首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

TOM    2022-01-17 14:59

用充满仪式感的方式陪伴逐梦的普通人成长,用倾注热爱与梦想的笔触记录璀璨时刻,1月16日,TMLC腾讯音乐直播盛典“聚光之夜”圆满落幕。在本届盛典上,首次跨服凝聚全民K歌 、QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播旗下老谦、乐静、墨瑶、田一名、王雨缦、郑鱼等近百名音乐达人,在蔡国庆、林晓峰、毛不易、孟佳、泰山乐队、谢霆锋、袁咏琳、赵让、张远等9组华语乐坛顶尖音乐人的陪伴与见证下,用平凡成就荣誉,以爱之名逐光前行。

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

以“聚光之夜”为主题的TMLC腾讯音乐直播盛典,聚焦那些怀揣梦想而不平凡的追梦者,不仅为执着追光的音乐达人搭建了诠释不凡的舞台,更带来星光比肩、交相辉映的合作舞台,在一首首曾经激励追梦路上自己,同时也感动无数人的歌曲中,打造一场让普通人展现热爱的盛会,让那些藏在镜头后面的梦想有了被看见的机会,让那些始终奔赴在音乐逐梦道路上的人和事,有了一次被倾听的可能。

值得一提的是,为了让更多乐迷直观感受盛典现场盛况,在TME强大的生态化宣发能力下,TME与微博达成战略合作,将直播盛典台前幕后的更多精彩内容快速及时地呈现给全网用户。在微博音乐、新浪娱乐、新浪音乐的生态化音乐社交宣发支持下,盛典直播获得了32次热搜的战果,让更多音乐达人被广泛关注,让每份热爱都闪耀。

致敬初心与热爱,让每一个发光体拥抱聚光之夜

在被按下加速键的生活中,鲜有人再去谈论梦想。但今晚,TMLC腾讯音乐直播盛典“聚光之夜”的星空,被不同背景、不同身份,却拥有同一份梦想的追梦人点亮。无论是尚在路上的追光者,还是为热爱启明的助梦人,从永恒经典到新声力量,从华语金曲到流行前沿,星光与新光共同唱响了关于热爱、梦想、陪伴的歌。

在当晚的演出中,TMLC腾讯音乐直播盛典让惊喜与感动交织,将璀璨星光们关于热爱的故事续写,为观众带来多个难忘舞台:当《谢谢你的爱1999》的经典旋律在时隔二十多年后再次响起,谢霆锋一开口便让人重回梦想起航时;

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

在音乐道路上,以坚持作桨、以热爱为帆的赵让、林晓峰、张远、毛不易、蔡国庆用《Perfect》《友情岁月》《陌路重逢》《于是没有洗头》《下个,路口,见》等歌曲邂逅平凡生活中的热爱,谱下追梦的热忱与坚守;

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

袁咏琳、孟佳用《拜托有态度》《东方》则带你打破规则,诠释了不起的“她力量”……不管多耀眼的星光,都由点滴积累而成。这些华语乐坛逐梦的音乐人们,用自己的舞台,以自己的故事,给追光者以启明,激励他们逐光前行。

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

当晚,TMLC腾讯音乐直播盛典的聚光灯为群星闪烁,也照得见普通人不平凡的梦想。在直播盛典的舞台上,心怀灼热梦想的追光者,从小小的镜头一步步走到舞台的中心,用歌声讲述自己关于热爱的故事。

来自全民K歌的音乐达人墨瑶以一首《我》诠释人生经历,用歌声告诉每个逐梦人,要用尽全力活成自己梦想的样子,乐静用《太阳》照耀彼此,见证更多梦想闪着同样的光;来自QQ音乐的王雨缦用年轻的治愈之声演绎《第一次》,唱着生活的故事,老谦用《陪着你走》表达自我,点亮热血的梦想岁月;

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

而酷狗音乐的田一名用《喝掉你的温油》标记一路闪耀,郑鱼用《怎叹》钩沉历史与现实的诗性,温奕心用《一路生花》传递梦想与希望的力量……

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

从因热爱而歌,到今天站在更大的舞台,用歌声去寻找生活的意义。或许他们曾是一位学生、一名设计师、一名话剧演员,亦或是擦肩而过的普通人,但即使生于平凡,却因热爱在TME旗下三平台上按下梦想的发光键,在追光的同时,也成为别人的光。今夜,这些音乐达人们在TMLC腾讯音乐直播盛典的舞台上将名为热忱的歌唱响,记录逐梦路上的初心与坚守,在属于自己的时代舞台上闪耀光芒。

星光与新光辉映,为热爱聚光璀璨照亮彼此

从璀璨星光,到点点热爱汇聚成的万千星火,再到交相辉映的“聚光之夜”,在TMLC腾讯音乐直播盛典的舞台上,追光者与他们心中如灯塔般的音乐人们站在同一舞台上,在星光与新光共同演绎下,一首首经典之作被赋予了新的意义。

林晓峰与来自全民K歌的张津涤,两个跨世代的追光者用《笨小孩》告诉每一位逐梦人,只要永不言弃,梦想之花自然为你而开;袁咏琳与来自QQ音乐的云开心唱响代表梦想和初心的《画沙》,告诉每个追梦人,即使路遇风沙,也终能抵达光明之地;

 以爱之名逐光前行 TMLC腾讯音乐直播盛典聚光之夜圆满落幕

蔡国庆与来自酷狗直播的黑墨合唱的《新365个祝福》,以全新的rap形式演绎经典老歌,但不变的是对每个追梦人的祝福。

此外,张远与来自酷狗直播的GY渺渺合唱的《嘉宾》,毛不易与酷狗直播的七秒合唱成名作《消愁》,两首代表着两位音乐人各自的成名作,在舞台上再次响起时,音乐人们的逐梦往事与音乐达人的追光历程在音符中碰撞,星光与新光交叠,回忆和当下交织成彼此对生活与梦想之光的共同守望。

在TMLC腾讯音乐直播盛典上,用音乐唱出每个梦想发光的瞬间。这些站在舞台中央的音乐人,用精心挑选的曲目和动人的歌声告诉追光者:走过迷茫和不安,坚持初心、坚守梦想,你也能够聚光璀璨。

从逐梦到筑梦,TME为每一名追梦者助力

除了让温暖直抵人心的现场演出,TMLC腾讯音乐直播盛典还以实至名归的荣耀奖项,致敬努力前行的追光者。让热爱转化为不断前进的力量,让这场具有仪式感的记录成为大众的共同回忆。

歌手张远在TMLC腾讯音乐直播盛典的舞台上斩获“腾讯音乐年度突破歌手”大奖。全民K歌黑墨、酷狗直播舞蹈七熹、酷狗直播VS七秒位列腾讯音乐荣誉殿堂主播冠、亚、季军。此外,全民K歌张津涤、全民K歌丛书、酷狗直播GY渺渺、酷狗直播小恩甜、全民K歌王路、酷狗直播皇姐
、全民K歌浪漫女人也跻身腾讯音乐荣誉殿堂主播十强。TMLC腾讯音乐直播盛典用一种充满仪式感的方式,记录这个不断发展与变革的时代,激励为音乐梦想不断奔跑的追光者。

作为中国在线音乐与音频娱乐服务领航者,腾讯音乐娱乐集团也始终致力于让每一个逐梦的星光都能被看见,让每一个关于热爱的故事都有人倾听,助推更多坚持“逐梦”的音乐达人走向“筑梦”的舞台。

全民K歌通过多元化的社区氛围,汇聚各类型热爱音乐不甘平凡的普通人,并通过业界领先的“黑科技”为热爱唱歌的人们保驾护航,助力其在音乐领域不断成长、收获肯定和成就。QQ音乐唱响新潮之音,以特有音频互动模式打造在线追梦舞台,让更多年轻人能展现个性态度。而酷狗依托酷狗音乐&酷狗直播双平台的优势,让每一首歌都发光,通过“音乐+直播”造星体系,并在歌曲创作、歌曲发行、市场推广、版权运营等方面为优秀音乐人们提供助力,帮助他们不断出圈,实现“人红+歌红”的双目标。

此次,TMLC腾讯音乐直播盛典还携手“中国建设银行全民造福季活动”,为热爱加冕,为音乐人追梦护航,助力每一个平凡梦想照进现实,支持每一个追梦人成为舞台的大主角;同时还携手首席社交媒体平台微博,音乐宣发合作伙伴微博音乐、新浪音乐,捕捉聚光舞台的每个闪光瞬间。

音乐之光,让我们在此汇聚。梦想之光,让我们看见未来。TMLC腾讯音乐直播盛典虽已落幕,但心中的那道光已被彻底点亮,未来,让我们在光与光交汇的地方再次相聚!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com