首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“最帅寸头”李昃佑:踏上央视只是为了离梦想更近一步

TOM    2022-01-16 17:55

踏上CCTV-3《新声乐游季》舞台的那一刻,李昃佑是紧张而又平静的。距离自己在抖音上翻唱《爱的就是你》已经过去三年,从一个短视频创作者成长为一个成熟的歌手,李昃佑已经等了太久。早已在不经意间羽翼丰满,飞向了更加辽阔的天空。依旧保持黑色西装、清爽寸头的他站在舞台中央,一首《梵小朵》成为这个舞台上艳丽的光,让观众记住了他和他的歌。

“最帅寸头”李昃佑:踏上央视只是为了离梦想更近一步

从李昃佑在抖音上创作短视频以来,帅气的面庞、清爽的寸头,一直是他的标志,也因此获得了“抖音最帅寸头”的称呼。除了外貌,得天独厚的嗓音也让李昃佑曾两天之内便收获了超过200万的粉丝。但对李昃佑来说,这都只是他为了实现梦想而走的必经之路。

“最帅寸头”李昃佑:踏上央视只是为了离梦想更近一步

其实在成为抖音短视频创作者之前,李昃佑就已出现在大众的视野之中。2013年,他参赛快乐男声,成为华东赛区20强。而在抖音成名后,也出过包括《7 days》、《我的女孩》、《玩乐YOLO》、《你的男孩》和《明月》在内的10张专辑。无论是国风曲《明月》还是R&B的《我的女孩》,李昃佑都能轻松驾驭。他发行过的每一首单曲都获得了不同程度的反响,取得了相当不错的成绩。《你的男孩》更是在QQ音乐、酷狗音乐等众多音乐平台上线,吸引了大量听众,为此他积累了相当一部分铁杆粉丝。

而在爆火之前,李昃佑的成名之路并不平坦。李昃佑在四川成都长大,从小热爱唱歌、表演。他一直都有一个梦想,就是让全世界的人都听见自己的歌声,感受自己传递的曲意和表达的心情,为此他不断积累经验,渴望每一个舞台。学校里,他一直担任学生会文艺部部长,是艺术骨干分子、文艺活跃分子,然而,家人始终无法理解他对于梦想的追逐,这使得李昃佑无时无刻不在与残酷的现实处境抗争。曾经的李昃佑,跑过龙套,当过练习生,参加各个演艺公司的海选,在演艺以来的八年时间里,内外的压力,背后的不易,或许只有他自己知道。但最终,他站在了所有人的面前,告诉他的家人,告诉全世界:他可以做到。

“最帅寸头”李昃佑:踏上央视只是为了离梦想更近一步

漫漫演艺路,未来尤可期。相信今后,李昃佑会有更广阔的发展空间,也会为了实现自己的梦想与更多明星艺人进行“碰撞”,擦出火花,带来更多高品质音乐,让我们共同期待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com