首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

货拉拉助力“爱心年夜饭”关爱行动 为抗疫一线人员送温暖

TOM    2022-01-27 09:43

1月18日上午,第十九届深圳关爱行动启动暨“爱心年夜饭”派送出发仪式在深圳报业集团新媒体大厦举行。活动当天,1200份“爱心年夜饭”礼包被派送到全市12个分会场。据了解,今年“爱心年夜饭”活动将不断升级优化,关爱对象由来深建设者、困难家庭扩大到一线防疫人员、隔离人员、残障创业者、退役军人等群体。

货拉拉作为本次派送活动的爱心企业之一,为本次派送提供了运力支持。

齐心协力致敬城市守护者

本次“爱心年夜饭”派送活动在龙华区残障者就业创业基地、深圳市儿童医院、莲塘社康中心、罗湖区疾控中心、新都酒店、竹园宾馆、深圳市罗湖区慢性病防治院及罗岗社区等12个分会场同步举行。因疫情原因,今年部分礼包将以快递的方式派送到重点关爱家庭。

货拉拉助力“爱心年夜饭”关爱行动 为抗疫一线人员送温暖

今年“爱心年夜饭”活动还特意将礼包和爱心送给一线防疫群体和隔离群众,致敬城市守护者。

给年夜饭加个菜,今年大礼包选用对口帮扶地区再生稻米、银耳、腊肉、香菇、腊肠等产品,以农产品消费的方式帮助经济欠发达地区群众增收。

货拉拉为公益运输提供运力支持

1月18日上午8点半开始,货拉拉的中型厢式面包车陆陆续续驶入了深圳报业集团新媒体大厦的楼下。

每到一辆车,货拉拉爱心司机主动进入车厢搭把手,协助爱心义工把一箱箱的“爱心年夜饭”装上车。

据悉,此次参与派送的车辆超过20车次,均由货拉拉官方进行相关的运力调度。作为一家互联网物流公司,货拉拉始终铭记自己的企业责任。在今年全国疫情反复的情况下,很多的社区和医务人员,都为稳定疫情做出了巨大的贡献。货拉拉也希望能尽自己的一份力量,在年关到来之际,为这些积极响应在防疫抗战一线人员带来一丝温暖。

货拉拉助力“爱心年夜饭”关爱行动 为抗疫一线人员送温暖

询问到货拉拉司机黄师傅为何要参加公益运输,黄师傅说道:“作为一个货车司机,其实每天在深圳这个城市跑来跑去经常会看到这些抗疫一线的工作人员,他们为整个深圳市的防疫稳定付出了很多的心血。今天作为货拉拉司机参与这次的公益运输,我也希望尽自己的一份微薄的力量,给到他们一些支持。”

同心抗疫众志成城

1月18日上午10点,满载着爱心年夜饭的货拉拉车辆和各路志愿者的派送队伍,先后来到莲花街道核酸检测点、莲塘社康中心、罗湖区疾控中心、新都酒店、竹园宾馆、深圳市罗湖区慢性病防治院及罗岗社区等多个疫情防控点,把年夜饭礼包送到了物资接收区。

货拉拉助力“爱心年夜饭”关爱行动 为抗疫一线人员送温暖

礼包里既有大家日常用的米、油等粮副产品还有新春佳节常备的各类糕点,品种丰富、一应俱全。为了让疫情更好得到控制,隔离群众自我约束配合政策,他们的奉献让这场疫情阻击战有了关键进展。隔离不隔爱,此次“爱心年夜饭”礼包还特意准备了灵芝胶囊为他们补充营养,让社会的关爱照顾到每一个群体。

每个礼包里还附上了《给抗疫一线人员的一封信》,“是你们的辛勤付出,创造了市民频频赞誉的疫情防控‘深圳速度’;是你们的贴心服务,让市民在配合疫情防控工作时感受到了‘深圳温度’;是你们的暖心行动,推举起关爱之城建设的‘深圳高度’。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com