首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

映客2021星耀夜| 简弘亦走心分享创作故事 王广允谈与“爆火”的距离

TOM    2022-01-10 13:31

“很多人最初热爱的事业都是从零开始,但只要坚持,最终一定能收获满满”,杨宗纬在2021映客直播年度盛典·星耀夜现场动情地说道。作为超级实力派歌手,杨宗纬的每一首歌曲都深受大家喜欢,他的歌曲也一直陪伴着主播们前行和成长。

 映客2021星耀夜| 简弘亦走心分享创作故事 王广允谈与“爆火”的距离

(杨宗纬现场演唱)

盛典当晚,杨宗纬为观众带来了《一次就好》、《其实都没有》、《初爱》三首歌曲,将他在2022年的第一个热血舞台献给了映客的主播和粉丝们。作为助力嘉宾,他见证了主播们的荣誉揭晓。同时,杨宗纬也获得了「2021映客年度最具影响力歌手」奖项。

当然,映客的老朋友们,武艺、简弘亦、王广允、刘凤瑶等实力歌手也出席了本次盛典,他们带来了炸裂舞台的表演、分享了最宝贵的经验、送出了最真挚的祝福,共同为主播荣誉加冕。

王广允精心设计舞台造型邀“劲敌”一起“炸裂舞台”

映客的老朋友王广允在星耀夜承担的是开场舞的重任,带来了今年红遍网络的“我好喜欢你wohoo~”。更为惊喜的是,王广允还要邀请了他的好朋友,同时也是舞蹈实力一流的“劲敌”与他同台表演,一首 《yeah yeah》将“炸裂舞台”进行到底,点燃了全场气氛。

 映客2021星耀夜| 简弘亦走心分享创作故事 王广允谈与“爆火”的距离

(王广允现场演唱《狼狗+好喜欢你》)

王广允用最好的舞台表演表达了他对映客的支持,他提到,“每次来映客,感觉像回家,很亲切”。当晚,映客也为王广允准备了一个惊喜,为他送上了「2021 映客年度最受欢迎艺人奖」,“第一次给别人颁奖时竟还给自己颁了个奖”,王广允开心地表示。

简弘亦走心分享创作故事

当晚,简弘亦带来的《不染》更是宛如天籁之音,听得现场观众入迷。值得注意的是,《不染》这首极受观众喜爱的歌曲也是由简弘亦作曲的,作为一名优秀的唱作人,简弘亦也在活动结束后分享了他的创作秘诀,“做音乐大量的时间是要去学习的去听大量的音乐,需要靠日积月累”,同时,他也认为,生活中要体验各种不一样的生活,创作才会有生命力。

 映客2021星耀夜| 简弘亦走心分享创作故事 王广允谈与“爆火”的距离

(简弘亦现场演唱)

他的新歌《原创作者》的创作就来源于他的生活故事,他提到,歌曲制作中用到了北京四惠东地铁即将到站声音的采样,因为四惠东是他梦想的起点,那里留下了他很多生活的记忆。谈到音乐创作初衷,简弘亦认为,音乐一定要去为平凡人歌唱,去传递向上的理念,带给人们力量。

映客主播高光时刻高怼怼获璀璨主播赛区冠军

在映客,每个人都能释放独特魅力的光亮。在年度收官赛中,有很多新主播凭借努力与实力崭露头角,获得认可。新锐主播赛区冠军主播豹豹是只猫是一个名副其实的新秀主播,开播不到一年,她就获得了新锐主播赛区亚军。在接受荣誉奖项时,她说道,“希望接下来的每一天做好每一场直播,更努力的做出好的内容”,她希望能带给粉丝更好的直播体验。

星耀夜当晚,主播高怼怼获得了璀璨主播赛区冠军,在谈及获奖感受时,她提到最多的词是“感恩”和平常心”,“感恩家人和粉丝的陪伴”、“做主播要保持好的心态,要保持平常心”,高怼怼说道。

 映客2021星耀夜| 简弘亦走心分享创作故事 王广允谈与“爆火”的距离

(主播高怼怼获璀璨主播赛区冠军)

随着盛典的推进,527 风云主播、人气主播、新锐主播、星光主播、璀璨主播赛区和派对赛区中的荣誉奖项以及公会的奖项在当晚全部揭晓。

星耀夜,大家汇聚一堂,共同见证了荣耀时刻,相信所有的主播都将把这份璀璨荣誉铭记在心。明日,愿我们依旧保持初心,用更好的内容去拥抱美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com