首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

国货更懂中国年,小芒年货节盛宴开启贺新年

TOM    2022-01-10 13:02

今晚(1月10日)19:30,《小芒年货节》将和种花青年一起度过别具风味的腊八节。晚会邀请明星嘉宾分享年货,在线传承中国传统年节习俗,同时连线各行各业的种花青年,讲述普通人不普通的一年,向广大年轻群体传递"最好的年货是'年获'"的价值观。

国货更懂中国年,小芒年货节盛宴开启贺新年

据介绍,《小芒年货节》腊八晚会将以“国货更懂中国年”为主题。如今国潮国货在年轻消费者中受到热捧,对国潮国货的追求,是文化自信提升的表现,更是爱国情绪的释放表达。小芒种花,种下的是对美好生活的向往,收获的是中国青年用奋斗凝成的"年获"。

树立国货品牌形象、传递国货品牌自信,体现在具体的国货故事里。去年国庆期间的首届国潮国货IP盛典《小芒种花夜》,小芒电商为国货品牌搭建一个独具特色的舞台,将国潮、电商二者融合重构为平台底蕴,并进行品牌升级,让国货被更多年轻人发现,也让国货成为更多年轻人自豪的一部分。 小芒作为湖南广播电视台旗下新晋成员,是芒果生态链作出的一次重大完善与升级。

国货更懂中国年,小芒年货节盛宴开启贺新年

今晚(1月10日晚)的小芒年货节,又将是小芒演绎国潮国货的一次精彩出圈,在万众期待中创新组局。国货更懂中国年,小芒以国货打造国潮中国年,将以"最潮种花年货局"、"最芒种花家人局"、"最强种花年获局"三大角度为主线,在晚会发现最具年味的新潮年货,为千千万万中国人的团聚情怀种花,献上具有国潮风范和青春特色的国货盛宴。

从种花到收获"年获",从“看”到“买”,小芒实现了从内容生产到消费的平台闭环。从芒果生态链导入庞大流量,聚集明星艺人、各领域KOL等种花达人,建立特色内容场景,构建新潮国货氛围,助力动销转化。

国货更懂中国年,小芒年货节盛宴开启贺新年

同时,小芒聚焦于潮玩、汉服、棉花娃娃等垂类赛道,开展多类IP合作,深度合作多样品牌共创。将流量与国货品牌深度结合,小芒致力于以国潮创意赋能国货品牌,以多重方式制造热点,定制资源,打造国货潮流的圈层聚集地,做国货浪潮造风者,种花助推国货出圈。

作为一个内容电商平台,小芒APP重新聚焦于新潮国货,致力于弘扬民族文化、传递国货精神,并与种花青年保持同频共振,守护他们爱国货、爱分享的特性,坚持发现美好、传递美好的愿景,未来仍将和国货一起“披荆斩棘”、“乘风破浪”。

国货更懂中国年,小芒年货节盛宴开启贺新年

今晚(1月10日)19:30,芒果TV和湖南卫视双平台同步直播,来小芒年货节,不止有年货。让我们共同分享"年获",在回顾与总结中展望新年,传递积极进取的力量,凝聚向上奋斗的精神,开启2022年向美好新生活迈进的新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com