首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孙楠单依纯、许君聪张浩同框 观众猜测:难道要合作?

TOM    2022-01-20 17:25

还有不到十天时间,就要迎来又一个春节了。这也就意味着,2022辽视春晚即将拉开帷幕。作为一档连续20余年都能蝉联全国同时段收视冠军的卫视春节晚会,辽视春晚不仅每年都能凭借小品、相声等语言类节目占据大家的谈资,在演员阵容上的创新玩法也总能给人惊喜。今年,有不少观众在2022辽视春晚的彩排路透中,发现了孙楠与《中国好声音2020》年度总冠军单依纯同台的片段,还看到了喜剧人许君聪和“四平青年”张浩的同框,纷纷猜测两组“破次元”搭档将要合作,惊呼“今年辽视春晚可有看头了!”

 孙楠单依纯、许君聪张浩同框 观众猜测:难道要合作?

单依纯首登辽视春晚,将与孙楠“破次元”合作?

“你给我这一辈子都不想失联的爱,相信爱的征途就是星辰大海”,很多人对这首歌的旋律都不会感到陌生,它的演唱者正是单依纯。“单依纯要加盟辽视春晚”的消息一出,许多粉丝都表示出强烈的期待,“从‘好声音’开始我就喜欢她,知道她要来咱们辽视春晚,这种感觉好奇妙!”“都和大前辈孙楠同台了,是不是可以期待一下合作?”“和孙楠同台了?那不是我小时候最喜欢的歌手吗?单依纯是我现在最喜欢的歌手,俩人如果能合作一波,简直成全了我这个歌迷的心愿!”而孙楠作为实力唱将,又是辽视春晚的老朋友,观众对其并不陌生,“听孙楠唱歌绝对是一种享受,不知道今年会唱什么呢?”“我看视频里他和单依纯同台了,这是不是要合作啊?期待!”

 孙楠单依纯、许君聪张浩同框 观众猜测:难道要合作?

喜剧人许君聪或搭档张浩,上演“四平青年”续集?

近年来,许君聪无疑是喜剧界的一匹黑马。去年他就登上辽视春晚的舞台,和宋晓峰搭档表演了一出“包装姐夫”的搞笑故事。今年,他不仅再次现身辽视春晚的彩排现场,有可能还为自己换了一位新搭档——“四平青年”张浩。而张浩作为网络电影界的“扛把子”,不仅自导自演了多部网络电影,还利用喜剧形式进行各式各样的普法知识教育,称得上是位极具正能量的喜剧演员。如果这两人真能如路透图中的同框那般,同时出现在2022辽视春晚的舞台上,绝对是一大亮点,已经有观众迫不及待地希望他们能合作演小品了:“演一部《四平青年》续集吧!我们全家都喜欢看!”“要不然就让许君聪演一把普法的角色,或者给去年的小品出个续集,和张浩再来一段关于‘包装’的新故事。”光是这些天马行空的猜想,就足以看出观众心中的期待了。

 孙楠单依纯、许君聪张浩同框 观众猜测:难道要合作?

单依纯是否会搭档孙楠合作新曲?许君聪与张浩两位喜剧人是否会强强联合?这些“破次元壁”的创意搭配无论如何呈现,都将给观众带来一种开盲盒般的新鲜感。至于这些新组合究竟会带来怎样的精彩内容,1月30日(大年二十八)锁定2022辽视春晚,让我们静待谜底的一一揭开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com