首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《樱桃小丸子》动画电影宣布撤出春节档:电影紧张制作中

电影界    2022-01-11 09:18

据媒体消息,原定2022大年初一上映的3D动画电影《樱桃小丸子:奇幻笔记》将撤出春节档,档期待定。导演薛晓路已确认这个消息,称电影还在紧张制作中。在这部电影中,经典IP樱桃小丸子将首次以3D形象登上大银幕,小丸子将从日常生活飞越到充满幻想的新世界。

据悉,这已经是第二部宣布撤出今年春节档的影片,昨日,“开心麻花”电影《超能一家人》也宣布因后期工作量巨大,无法按期完成制作为由宣布撤出春节档。

《樱桃小丸子》动画电影宣布撤出春节档:电影紧张制作中

除了这两部撤档的电影外,目前春节档预计还有《奇迹》《四海》《我心飞扬》《这个杀手不太冷静》《熊出没:重返地球》《狙击手》《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》《我是霸王龙》《小虎墩大英雄》《侏罗纪大乐园》等十余部影片。

前不久,国家电影局网站发布了《关于做好2022年元旦春节期间电影院疫情防控和安全生产等工作的通知》。

通知指出继续做好疫情防控工作,各级电影主管部门要提高政治站位,落实属地责任,抓紧抓实抓细电影院疫情防控工作,杜绝出现聚集性疫情,确保常态防控到位、预约限流到位、排片间隔到位、人员排查到位、环境消杀到位、应急处置到位。

今年冬季疫情依然严峻,春节档期间电影院是否开放还是个问题,接下来会不会有更多影片撤档呢?

《樱桃小丸子》动画电影宣布撤出春节档:电影紧张制作中

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com