首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

梁龙要上辽视春晚演小品?观众:这造型以前没见过

南方娱乐网 2022-01-20 11:25

随着春节的脚步越走越近,2022辽视春晚也进入紧锣密鼓的筹备当中,将于1月30日(大年二十八)与全国观众见面。而今年,除了依旧硬核的语言类节目,延续嘉宾阵容上的全新混搭,也同样成为晚会的另一亮点。其中,作为摇滚乐队“二手玫瑰”主唱的梁龙,成为了观众热议的焦点人物。无论是搭档喜剧人演小品,还是干脆放下摇滚挑战地方民谣,他将如何完成此次跨界成为观众翘首期待的谜底之一。

全新造型引发猜测,迷弟迷妹喊话梁龙:你回家演小品去了吗?

在网上看到的2022辽视春晚大集现场路透中,梁龙身着橙色卫衣,与以往摇滚歌手的扮相相比,他此次的造型既低调又接地气,让人不免猜测:这是要跨界演小品了?还是造型里“另藏玄机”,打算用与以往完全不同的形象,来“炸”翻辽视春晚的舞台?熟悉梁龙的观众都知道,就在前不久,他在某节目中着实大胆突破了一把,许多摇滚歌曲经过他的“加工”,极具民俗特色,让众多观众纷纷感叹,“原来大俗即大雅,梁龙的摇滚我能听懂。”这次,身为东北人的梁龙回到家乡的舞台上过大年,没准会用一首地道的“东北摇滚”带给全国观众惊喜。然而,许多歌迷在得知梁龙要登上2022辽视春晚的舞台后,都十分期待他能够将“大胆”进行到底,一些喜欢他的观众表示,“其实演个小品也未尝不可,反正辽视春晚的小品年年都精彩,我们十分期待梁龙能换种方式搞笑起来。”

1.jpg

或将成为喜剧界“预备役”?观众对梁龙的跨界表示期待

作为一档连续20余年蝉联全国同时段收视冠军的经典品牌,辽视春晚不仅在语言类节目上堪称“一骑绝尘”,同时如何让演出嘉宾完成全新的跨界与混搭,也历来是辽视春晚的又一看点。梁龙作为东北人,搞笑技能自然天生满点,若是他放下专业的歌手身份,参与到相声、小品等其他表演形式中,这极有可能会彻底激发出他的喜剧潜能,为喜剧界吸收一位“预备役”人员。从早先传闻爆料出的2022辽视春晚的嘉宾阵容来看,其中不乏有李雪琴、宋晓峰等东北籍艺人,许多观众也猜测梁龙或许会与他们合作,“都回到大东北过年了,一起演小品说东北话才带劲,如果能在节目里来段摇滚,那可就更‘炸’了。”更有观众希望梁龙能与冯巩、郭冬临等年年坐镇辽视春晚的老艺术家们来次跨界合作,“如果梁龙能和冯巩一起说‘我想死你们了’,那画面绝对够搞笑!”“和郭冬临演姐夫和小舅子,也能让人眼前一亮啊!”这样看来,今年的辽视春晚着实值得更多期待。

2.jpg

年关将近,在陆续释出的路透图中,我们不断感受到辽视春晚在节目设计上的满满诚意,跨界与混搭的编排既创新又大胆。在欢喜过大年的气氛中,梁龙会为观众带来哪些惊喜?除了梁龙,还有哪些嘉宾会突破自我,为观众带来不一样的娱乐享受?1月30日(大年二十八),2022辽视春晚将给出所有的答案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com