首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

斯琴格日乐《姿态》MV上线 保持本性寻找最真实的自我

南方娱乐网 2022-01-19 09:31

 

1.jpg

2022年1月17日,太合音乐集团旗下在水星厂牌服务艺人斯琴格日乐 《姿态》专辑里同名主打歌《姿态》MV全网上线。

如果说《织谣》是连接古老与现代的纽带,那么《姿态》就是用摇滚,迷幻的态度去着眼于未来,探索未来的世界,找寻未来的自己。

斯琴格日乐从乐队贝斯手,逐渐转变为歌手,再到集词曲创作、编曲、制作为一身的独立音乐人, 她的人生体验和音乐感悟都在不断丰富。斯琴格日乐的音乐充满了生命力,比起单纯的创作者,她更像是体验者,乐此不疲地感受着世间万物的灵气,受其滋养,再以音乐为介质传递给更多人。

2.jpg

《姿态》的音乐风格迷幻、摇滚,就像这次MV中所展现的,迷幻又不失美感,迷幻的画面配上迷幻的歌曲造就了这支独一无二且如梦如幻的MV。这支MV通过一帧帧红蓝特效,给人一种视觉冲击,将观看者拉入到这个世界里,一起重新找回真正的自己,拥有自己独一无二的姿态。这也是斯琴格日乐对自我诗意的委婉表达,这就是她的姿态。斯琴格日乐的音乐就像简笔画一样的极简线条,直接打动着乐迷朋友,直击内心,在歌曲里寻找自己。这本就是一种实验性的挑战,但斯琴格日乐又更加大胆的编写出有着现代诗意感的歌词。这种强烈的矛盾感相互碰撞,拉扯,创造出独有斯琴格日乐姿态的音乐作品。

5.JPG

当人们习惯于用复杂难懂的语言色彩去表达情感时,美好的音乐不需要多么复杂的作曲,回归到最简单的往往是最难的,而简单却也构成了斯琴格日乐的音乐情感世界。她想用“姿态”传递给所有人,要追求内心世界的真实自己。我们为了迎合这个世界,将真实的自己隐藏在角落中。大胆去做自己,不要被世俗所框住。《姿态》就像一束照向角落的光,点亮最真实的自己。做真正的自己,才是我们与他人交往的真谛。

斯琴格日乐曾说:“我以为在这个纷乱嘈杂的世界里能够寻求到内心的即繁荣又宁静即活在俗世却又远离世俗是一种极大的幸运。”是的,我们在生活中不是万能的存在,你不一定被现实禁锢住要勇敢去面对、抗衡、冲破,永远不要停止做最真实的自己,坚持自己的姿态。在这个世界上,在这个独特美好的时代,我们遇见的并不都是美好。保持住自己最本真的姿态,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,你的姿态完全由你自己做主。

据悉,斯琴格日乐“织谣”&“姿态”双专辑北京专场将于1月22日在 Blue Note Beijing举办,来到现场,和斯琴格日乐一起找寻最真实的姿态吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com