首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

殷桃画户型图告别《幸福二重奏》 《人世间》接力空降央视春节档

南方娱乐网 2022-01-19 10:41

 

殷桃.jpg

由梦继执导,殷桃领衔主演的都市情感剧《幸福二重奏》于昨日收官。该剧上线以来,收视率持续破1,稳居央视八套全天剧集收视榜首,芒果TV网站累计播放量破6.5亿,话题总阅读量超80亿,热议不断。殷桃也发文庆祝收官,手绘户型图的告别形式引起了不少网友讨论。

殷桃《幸福二重奏》.jpg

昨晚更新剧情中,殷桃饰演的廖莎成功产子,迎接新生儿的同时也向老公方程袒露心声:“我应该学会欣赏你,咱们就是各尽所长,互相尊重共同经营,我们这个家一定会越来越好的。”除了生活幸福,廖莎还因帮公司解决了老旧小区拆迁问题而如愿以偿升任销售总监一职,方程称赞是廖莎的真诚收获了成果,“上帝为你关上一扇门,就一定会为你打开一扇窗,现在又开一扇,这房型好啊,南北通透。”“莎程抱”夫妇将换大房子列入了自己的人生蓝图,奏响幸福大结局。

殷桃饰廖莎.jpg

大结局连更三集,有网友感叹一次性收获了1.5倍的快乐。但惊喜不仅于此,殷桃发文“再见呀廖莎,希望你幸福快乐,早日拥有大房子”并晒图手绘户型图,照片和剧情中廖莎自己选的户型很相像。不得不说,殷桃对角色也是很用心了。《幸福二重奏》收官后,观众开始催促新的作品“不舍得廖莎但还是要说再见,期待郑娟~”

殷桃的现实主义大戏《人世间》已经定档2022春节登陆央视一套和爱奇艺,她在剧中饰演人世间最惨角色郑娟,从官方释出的海报和预告来看,殷桃和角色的适配度还是很高的,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com