首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

无制作名表纯净版《国王排名》第二季OP MV发布

电影界    2022-01-07 11:01

因为故事出色而获得不少观众的动画《国王排名》,在大家的期待下终于播出了第二季。本作的制作方Aniplex在今天一早发布了去掉制作名单的第二季OP,想要获得纯净欣赏体验的粉丝不容错过。

《国王排名》第二季OP主题歌名为“裸之勇者”,由21岁的在校大学生Vaundy演唱。

《国王排名》讲述了一位不但耳朵聋、就连小孩玩具剑也拿不动的王子宝吉,某日梦见自己成为了世界第一的了不起的国王后,开始奋发图强,实现梦想的冒险故事。

《国王排名》第二季已于1月6日开播。

无制作名表纯净版《国王排名》第二季OP MV发布

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com