首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》陈小春任教学前班 张智霖变魔术秒被识破

亚洲文娱官网 2022-01-07 10:43

今日(1月7日)中午12点,芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》第四期即将播出。张云龙作为飞行嘉宾加入滚烫家族,一同前往云南腾冲的户弄完全小学,体验乡村教师的工作与生活日常。被分到学前班的陈小春和张智霖在孩子们的“热情攻击”下相继逃跑,自带“吸娃体质”的张云龙被孩子们团团围住,还评价自己“有某种慈祥的气息”,张淇则被小朋友称为“长发大爷”;被分到四年级的张晋高瀚宇白举纲用心策划“互动课”,帮助同学们打开心扉、促进感情;师生足球赛中,张智霖用手接球成为“足球黑洞”,张云龙惊喜展现专业球技。

填写简历笑料不断 分班结果出乎意料

正式开始乡村教师的职业体验之前,嘉宾们需要填写个人简历。陈小春把“性格”看成了“性别”,直接写上“男”,被张晋和张智霖调侃:“男人性格”也很合理;一直奋笔疾书的张淇把简历写得满满当当,秒变主观题答题纸。经过校长和老师们的讨论,最终陈小春、张智霖、张淇、张云龙四人被分到学前班,张晋、高瀚宇、白举纲则被分到了四年级,初来乍到的滚烫家族能快速适应“乡村教师”的新身份吗?

陈小春张智霖相继逃跑 张云龙自带“吸娃属性”

带着兴奋和好奇进入学前班教室的陈小春,在经历孩子们的3D环绕声后逐渐恍惚,“趁乱逃跑”;一旁的张智霖试图变魔术吸引孩子们注意,不料却被孩子们无情拆穿,最终也在“声波攻势”下选择“溜出”教室。而另一边,张淇被热情的孩子们团团围住,小朋友集体拨弄张淇的头发,并亲切地称他为“长发大爷”;张云龙也仿佛自带“吸娃体质”,即使离开教室也依旧被一路追随,对此张云龙无奈表示:“可能是因为我身上有某种慈祥的气息”。初来乍到的四位嘉宾能与精力充沛、古灵精怪的学前班孩子们友好相处吗?

张晋高瀚宇白举纲策划互动课 同学们打开心扉气氛融洽

相较于学前班,四年级的课堂氛围融洽不少,张晋、高瀚宇、白举纲给四年级的孩子们带来了一节“互动课”,用击鼓传花、回答问题的方式来帮助他们打开心扉,增进彼此之间的感情。“说出一件最近最感恩的事情”“今年最想实现的愿望是什么”……随着问题被一个个解答,教室里充满了欢乐的气氛,三位嘉宾也对同学们有了更多的了解。

师生足球赛张智霖成“黑洞” 张云龙惊喜展现专业球技

滚烫家族和户弄完全小学的孩子们还将进行一场“师生足球赛”。比赛刚开场,滚烫家族在学生队的猛烈攻势下频频失球,下意识用手接球的张智霖瞬间成为游戏黑洞。而有着专业足球队训练经历的张云龙则惊喜展现变向过人、假动作等技巧,成为“唯一的希望”。

嘉宾们能否适应“乡村教师”的新身份?谁会赢得师生足球赛的最终胜利呢?敬请期待今天中午12:00芒果TV全网独播的《我们的滚烫人生》!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com