首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

大湾仔现场“拜师” 邓萃雯黎耀祥做客《大湾仔的夜》吃“霸王餐”

亚洲文娱官网 2022-01-18 11:47

芒果TV全新烟火人情味综艺《大湾仔的夜》第十期将于1月19日(周三)中午12:00芒果TV上线,22:00湖南卫视播出。

本期节目中,被誉为“镇店之宝”的全哥将首次担任店长,对大湾仔进行现场教学、分工布阵。

惊喜食客邓萃雯、黎耀祥结伴做客大排档,“师父”坐镇,大湾仔现场“拜师学艺”,他们的表现能达到全哥的标准吗?爆笑师徒联合营业,精彩剧照抢先看!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com