首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《沉睡花园》林深肖潇遭遇“情敌危机” 李伊心接受心理疏导

南方娱乐网 2022-01-19 09:17

因收到恐吓包裹而意外同住的林深(龚俊 饰)和肖潇(乔欣 饰),在朝夕相处中感情持续升温,互相抱有好感的“牡丹夫妇”究竟会在何时表露心意?“学人精”女孩李伊心坦白,刻意模仿肖潇的原因是因为喜欢林深,得知真相后的肖潇又将如何面对和解决这个难题?

《沉睡花园》林深肖潇遭遇“情敌危机” (1).jpg

由臧溪川执导,蓝白色编剧,龚俊、乔欣主演的《沉睡花园》将于今天22:00,在湖南卫视、芒果TV同步播出。

李伊心“马甲掉落”暴露心机 蓄意约见林深反被看穿

上周播出的剧情中,李伊心向肖潇袒露,自己“变色龙”行为背后的原因是因为喜欢林深。因为感受到了林深对肖潇的好感,李伊心开始处处模仿肖潇,甚至希望自己变成对方的模样。为了让所谓的爱情之路走得更加顺畅,李伊心甚至直接向肖潇大胆坦白,并央求对方帮助自己追求林深。尚不确定林深真实心意的肖潇,对此也倍感无措。

《沉睡花园》林深肖潇遭遇“情敌危机” (2).jpg

为了有机会接近林深,李伊心还屡屡对自己的室友“下手”。在李伊心得知室友成功当选林深的助教后,故意买回桃子放在宿舍,致使室友桃毛过敏无法上课,进而顺利顶替助教的位置。在经历一系列校园暴力与故意嫁祸等事件后,李伊心依旧没有放弃,再次以弱者姿态联系林深,并以心理咨询为由约见林深。林深是否能够通过与李伊心的对谈,发掘她内心的另一面?李伊心又能否摆脱“变色龙效应”,找回真正的自己呢?

范齐与肖潇高频接触 林深按捺不住醋意大发

频频向肖潇表露好感的范齐,最近开始向肖潇展开进一步猛烈攻势。除了不断创造与肖潇见面的机会之外,范齐还邀请肖潇以客座嘉宾的身份来自己的公司进行心理知识分享,并留肖潇参加晚宴。情场遭遇挫折的肖潇欣然接受,喝得酩酊大醉后被范齐送回林深家。而在家焦头烂额等待肖潇回家的林深,发现情敌与喜欢的人同时出现在自己家门前时,不由得醋意大发。

《沉睡花园》林深肖潇遭遇“情敌危机” (3).jpg

在范齐一系列对肖潇的追求攻势下,沉默已久的林深终于忍不住表露醋意,在肖潇下班后故意安排了新的工作任务,导致肖潇不得不临时取消与范齐的约见,一场新的“情敌拉锯战”或将就此展开。而事实上,肖潇也察觉到林深对自己的“特别”之处,开始重新审视两人之间的关系。“牡丹夫妇”究竟何时告白官宣?前方又有多少未知的危机在等待着两人?

更多精彩剧情,锁定芒果季风剧场,每周一、周二22:00,《沉睡花园》在湖南卫视、芒果TV同步播出!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com