首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

吴静儿担任武城县公安局短片《兔子舞》导演 荣获华谊兄弟新影人短视频大赛第三名

热点舆情 2022-01-06 18:20

近日由山东籍导演吴静儿担任执导的短片《兔子舞》荣获2020华谊兄弟新影人视频大赛全国第三名,吴静儿表示该短片的出品方为家乡的武城县公安局,首先感谢出品方,感谢所有为这部短片默默付出的工作人员,感谢华谊以及组委会为青年影视人提供的这个比赛平台。

在拍摄《兔子舞》时,导演大胆采用了长镜头组合方式拍摄,其中有一段用一个镜头交代了环境、人物、情绪、以及三人的对话,在语言上采用了山东方言,表演上采用了略夸张、不着调的方式处理,这样会使演员的表演更加自然幽默轻松。

华谊兄弟是中国顶级影视公司之一,创始人王中军、王中磊先生,旗下拥有冯小刚、徐克、管虎等国内著名导演,公司为了鼓励原创,为更多拥有创作梦想的青年人才提供展示平台;同时发掘人才,为行业注入更多新鲜血液,助力行业疫后重振与持续发展发起此次大赛,大赛邀请资深从业者和顶级专家学者作为专业评委团,为所有征集作品进行评审。

吴静儿(真实姓名:吴志博)获奖作品《兔子舞》评语

人物个性鲜明、主旋律高昂,叙述扎实完整,幽默之中又传递了浓浓的社会正能量,作品从始至终都没有失去其连贯性和真实性。

据悉《兔子舞》还入围了由中国广播电视社会组织联合会举办的2020短视频大会。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com