首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈子由《开局一座山》开机 热血大当家开启冒险之旅

热点舆情 2022-01-06 18:23

近日,由王冠迪执导,陈子由、王艺瑾主演的微短剧《开局一座山》在横店正式开机。该剧改编自热血动漫《开局一座山》。

青年演员陈子由此次在剧中饰演男主角程大雷,是一位正义果敢且智慧英勇的热血青年,本是菜鸟大学生的他意外穿越进游戏世界后化身热血大当家,自此开启了振兴破败山寨、经营火锅产业、抵御外族侵入等一系列的冒险旅程,在完成任务的同时,程大雷一路上也结交了多位好友,他们并肩作战化解种种危机,肩负起了保家卫国的责任。

据悉,陈子由曾在《爱的厘米》《你的名字我的姓氏》《理想照耀中国》《亲爱的王子大人》等影视作品中都有着不俗的表现,接下来《理想的房子》《瓦舍之素舞遥》等多部待播作品也即将上线与大家见面,期待他在未来的演绎中为我们带来更多惊喜!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com