首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

勇敢狗狗不怕困难《汪汪队立大功大电影》上演海陆空超级救援

亚洲文娱官网 2022-01-07 09:02

此前宣布定档于2022年1月14日全国上映的超人气动画电影《汪汪队立大功大电影》,今日发布了全新“上天入地”版预告,汪汪队的小狗狗们驾驶着全新装备闪亮登场,上天入地的救援行动让人大开眼界。

从预告看,海丁那市长制造的天气控制器造成灾难级的恶劣天气让城市楼宇遭到了严重破坏,市民们被困海底隧道,汪汪队此次遇到了大麻烦,幸好莱德队长早有准备! “没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”,阿奇的弹射摩托增加了炫酷的飞檐走壁的功能,他将到最危险的高楼塔顶解决麻烦,路马的水陆两用超级潜艇也将在影片中承担起拯救落水市民的重担,天天的飞行翼装新添智能无人机也让搞破坏的海丁那市长出了洋相。汪汪队成员们究竟将面临怎样的大挑战?一切就需要等到1月14日影片正式上映后去电影院揭晓了。

《汪汪队立大功》这一IP在国内早已结下观众缘,“勇敢狗狗不怕困难”、“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”等汪汪队的经典口号已被中国网友广泛传播,家喻户晓。此前发布《汪汪队立大功大电影》中国大陆定档消息时立刻受到了广大家庭观众的关注,看完定档预告的孩子们纷纷表示:“终于可以在大银幕看到汪汪队了!非常期待狗狗们的冒险!”而前几日发布的《汪汪队立大功大电影》配音演员特辑让不少家长也非常激动:“我平时非常喜欢看吉米·坎摩尔的脱口秀,没想到这次他也加入了汪汪队,还有金卡戴珊这样的大明星加盟,其实我比我的孩子更其期待这部《汪汪队立大功大电影》呢!而且这次还准备了2D中文配音版同步上映,真是太棒了!”

今年寒假我们将在大银幕经历一次前所未有的沉浸式冒险,相信全国的孩子们与汪汪队一同穿梭于城市、天空、海底,会是一段难忘的记忆。《汪汪队立大功大电影》由美国派拉蒙影片公司出品,即将于2022年1月14日全国上映,一起与汪汪队影院集结!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com